мини аборт

Скажите, может кто проходил что лучше ваккум или медикаментозный аборт.инфа противоречивая в интернете совсем запуталась.и делают ли его где-то в выходные и как быстро я смогу вернуться домой.

аноним
медикаментозный аборт

всё безболезненно. в этот же день домой.

Аноним
всё безболезненно. в этот же день домой.

а его ведь в ЖК не проводят?
в ЖК вообще делают аборт?

самый надежный -"большой", на 8 неделе бер-ти. Делают в стационаре, домой в тот же день

медикаментозный делала месяц назад. жуть...утром выпила таблетки, вечером крутило так, что думала не выживу...
я делала в платной клинике.Сообщение было изменено пользователем 26-08-2011 в 12:35

миниаборт лучше вакуумный,в парацельсе делала 5т отдавала,утром пришла после обеда ушла.и самое что чувствовала себя хорошо

счастлива
и самое что чувствовала себя хорошо

ребенок тоже чувствовал себя хорошо?

счастлива
счастлива

давно делали?а Вы за все отдали 5000 там же наверное ее надо консультацию гинеколога проходить?анализы не надо сдавать?

Zezka
ребенок тоже чувствовал себя хорошо?

я думаю здесь это неуместно.каждый делает свой выбор.тема не потрещать по поводу что аборт плохо и тп.сами все знаем. :(

аноним

5т это только миниаборт,узи,приём гиниколога,два мазка,кровь=ещё 5т.в прошлом году делала.у вас срок то какой?

счастлива
5т это только миниаборт,узи,приём гиниколога,два мазка,кровь=ещё 5т.в прошлом году делала.у вас срок то какой?

по месячным недели 4.кровь сдала после 2 будут реузльтаты
сейчас у них на сайите цена 8000 то есть я так понимаю в эту стоимость не входит гинеколог и узи.
Вам все в один день сделали?

Zezka

троллинг (создание провокационных тем или сообщений) (50)

аноним

нет не всё,пока анализы пока то по как сё.я пришгла на 3нед срока,сделали только на 5

Делала медик. Выбрала, т.к. наркоз для меня опасен. Больно не было, так, мини-схваточки. Морально мне кажется, легче его перенести, другие не делала - поэтому сравнить не могу. Опасность кровотечения большая после медикаментозного - мне "повезло" сильно, была большая кровопотеря (причем - уже через неделю после самой процедуры, и прямо на работе -потеряла сознание, т.к. крови много потеряла сразу) Опять же, не знаю - бывает ли такое после обычных

удлаоите пожалуйста тему беременность не подтвердилась :dance2: Бог отвел!)

аноним

поздравляю

Предохранятся дешевле и в материальном и в маральном плане

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы