Обстоятельный подход к подбору ОК (посоветуйте хорошего проверенного врача).

Доброе утро девочки! Посоветуйте пожалуйста врача -гинеколога-эндокринолога или просто хорошего проверенного гинеколога, который по вашему опыту очень серьёзно подходит к подбору ОК. Есть гормональные отклонения, поэтому не хотелось бы попасть под капирку в выписывании гормональных контрацептивов. Живу в районе УПИ, поэтому хотелось бы не сильно далеко (сижу с маленьким ребёнком), но если есть ооооочень хороший специалист в отдалённом районе, то поеду.

Могу посоветовать (по своему опыту) врача из МЦ Уральский, Дралюк кажется. У нее консультировалась по этому вопросу, сдала назначенные ею анализы и получила назначение ОК. Подошли, побочек не было. Кстати тоже с гормонами не все идеально (повышен тестостерон).

Сандра)

А сколько у неё там приём стоит подскажите? :)

ооой..это было года три назад, рублей 600 прием, анализы пару тысяч и повторный прием рублей 400 был. Щас не знаю - позвоните поинтересуйтесь (МЦ находится на пересечении уральской-учителей).

беломестнова - хороший гинеколог-эндокринолог, но я у неё ОК не выписывалаСообщение было изменено пользователем 26-08-2011 в 10:09

послушаю..... может мне кто врача посоветует.

А где она принимает?

Кстати может кто-нибудь знает гин-энд на Малышева 109 а пожилая строгая женщина в последнем кабинете принимает? Какая у неё фамилия? Как -то давно ходила к ней, строгая, но ооочень с большим опытом этого дела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы