"универсальные" гинекологические свечи, посоветуйте.

Знаю, что у меня ничего серьезного. Скорее всего дисбактериоз местный. Клиника на молочницу похоже. Может есть свечи, приводящии микрофлору в норму? Спектором действия побольше, чем у микотических препаратов. Ну вроде Линекса, бифум, бифидо для кишечника? Да, еще маленькое но, кормлю малыша грудью. К врачу пока нет возможности сходить. Всем спасибо за ответ.

Вроде кормящим можно свечи Бетадин. Есть таблетки Вагилак С для нормализации м\флоры. Подмывайтесь Лактоцидом - он содержит молочную кислоту.

Оксана и Вика
дисбактериоз местный

Мне гинеколог назначала Эпиген спрей.

Эпиген , Эко-фемин, Вагилак, Ацилакт свечи.

гексикон..после бассейна и прочего их ставлю...подруга.. фармацевт посоветовала.

Элина-Барилина
гексикон

как антисептик после бассейна отличный вариант, но на флору они не влияют. А могут даже вызвать молочницу.

если это молочница ,то подойдут свечи кандибене ,при гв можно и вагилак

А причем тут кишечник к молочнице? Если молочница, то лучше свечами лечить. Нет возможности к врачу сходить, так сходите в субботу в инвитро и сдайте сами анализ на молочницу. Если подтвердится, тогда уже и лечитесь. Ливарол-хорошоие свечи от молочницы. А если не молочница, то и лечение надо другое.

Проставьте тампоны китайские на травах. Это просто супер при всех заболеваниях!!!!

Faritka
А причем тут кишечник к молочнице? Если молочница, то лучше свечами лечить.

а Вы знаете.что при дисбактериозе кишечника там развивается условнопатогенная флора и из-за сопряжения влагалища с кишечником происходит "переселение данной флоры ".Так ,что это напрямую связано

Вообще можно спринцеваться содой хорошо помогает мне врач советовал и еще гексикон прописали так как не большое восполнение было даже можно сказать изменении в мазке !

наташа п
Вообще можно спринцеваться содой хорошо помогает

вообще вливать во влагалище разные растворы не рекомендуется (кроме микроклизм с лекарством) так как это ещё больше вымывает микрофлору ,тем самым усугубляет состояние

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы