Нужно Ваше мнение

Полгода назад лечилась от хламидий и уреаплазмы уреалитикум, пролечилась. Партнер тоже сходил ко врачу, сдал мочу и ему врач сказала что все чисто,лечиться не надо. Пару недель назад решили планировать беременность,сдала мазки и нашли цитомегаловирус, микоплазму хоминис и уреаплазму парвум. Посторонних связей не было. Сегодня на приеме моя врач сказала, чтобы партнер обязательно тоже пролечился. Поехали в его больницу с моими результатами анализов и назначенным лечением. И ему опять сказали сдать только анализ мочи!!! :( чувствую опять ничего не найдут и опять скажут что не надо лечиться. Я ему твержу что надо нормально анализы сдать или хотя бы просто вместе со мной пролечиться, не хочет, не верит моему врачу и мне. Решили обратиться к третьему лицу(т.е. к форуму). Надо ли лечиться вместе или нет?
P.S. раньше предохранялись презервативами, в последнее время ППА.

вообще по моче уреаплазму не определяют

Да надо!

И ещё один вопрос.Моя врач сказала, что презервативы не гарантируют полной гарантии в защите от инфекций,это правда?Слышала про это не только от неё.

при нормальном использовании - гарантируют. Лечиться партнеру обязательно. ( если решите лечиться перед беременностью) По моче вообще ничего не определят. ПЦР. Причем соскоб из уретры. У мужиков - слезы из глаз при этом брызгают... - ершиком-то унутрь... а шо делать...

dino127
У мужиков - слезы из глаз при этом брызгают... - ершиком-то унутрь...

не могли бы Вы эту строчку удалить?А то я своего точно на анализ не уговорю

dino127
при нормальном использовании - гарантируют. Лечиться партнеру обязательно. ( если решите лечиться перед беременностью) По моче вообще ничего не определят. ПЦР.

+++++++++

dino127
У мужиков - слезы из глаз при этом брызгают... - ершиком-то унутрь... а шо делать...

хоть раз в жизни и можно потерпеть. Они и так хорошо устроились-им только ребенка сделать. А женщине и по врачам бегай , сдавай анализы и лечись, потом ребенка вынашивай и рожай...и пошло поехало. Пусть идет мазок сдает и лечится вместе с вами! Как заразу цеплять -они молодцы!

Это хде такой умный врач по анализу мочи такие заключения дает

...
сдал мочу и ему врач сказала что все чисто,лечиться не надо.

...
ему опять сказали сдать только анализ мочи!!!

Диагностика на уровне 19 века. Естественно, надо пролечиться обоим партнерам, раз Вы и беременность планируете. Схемы лечения мужчин и женщин схожи. Если он не хочет сдавать мазки, то пусть лечится по Вашим назначениям, ну за исключением спринцеваний или вагинальных свечей, к примеру. Но обязательны и антибиотики и иммуномодуляторы и противогрибковые препараты.

mikka
Это хде такой умный врач по анализу мочи такие заключения дает

госпиталь ГУВД

я-то свою удалю, но тут уже в цитаты все взяли ))

а Вы ему не показывайте ). Как я в свое время сдавал, мне мой кожвен говорит - новые тесты, всех проверил - давай и тебя. Ну я что лысый? - давай говорю, портки скинул, с интресом смотрю. А мой кожвен - калач тертый, все делает правильно, но он мне туда ершик раз.................. Я думал взлечу, хоть и без крыльев , сам на цыпочках и ощущение полета. Я его чуть не прибил после, мне ж просто интересно было, показаний-то не было. А уреа - такая гадость, что у мужиков протекает бессимптомно. Кожвен потом говорит - ну а как мне эпителий слущить? - зато достоверно.... Гад! :)
По делу: урео и мико - надо лечить по показаниям, перед беременностью желательно, но.... не есть обязательно. У женщин очень часто вызывает рецидивирующую молочницу как ни странно. Хотя чего тут странного...

кстати - уговаривать его и не надо, если у Вас есть, ему - хочет он или не хочет : 10 дней вильпрафена уже прописано)

...
госпиталь ГУВД

там не лечат, там следят чтобы на работу ходили, лишних справок не брали...
надо либо идти к платному врачу, либо слушать гинеколога..

микоплазми уреолзма зачастую входят в состав микрофлоры кишечника, заразиться можно тупо через трусики (свои), особенно стринги...

TincaTinca
микоплазми уреолзма зачастую входят в состав микрофлоры кишечника, заразиться можно тупо через трусики (свои), особенно стринги...

не-не, Вы ошибаетесь. Если бы так было - их бы просто не лечили...

dino127
их бы просто не лечили

в Европе не лечат! ;) это условно-патогенная среда.

malinka06088
в Европе не лечат! ;) это условно-патогенная среда.

не, я имею в виду - не лечили бы вообще. Зачем? если они если что - переползут оттуда? )) но это не так. Ни те, ни другие в кишечнике в норме не обитают.
Что касается условно-патогенной - это да. вопросов нет. Можно не лечить. Но есть много но. Я как-то здесь очень полно написал о показаниях к лечению мягкооболочечных (уреа и микоплазм). Повторяться лень... Да это похоже никому и не надо. Есть - будем изводить. )Сообщение было изменено пользователем 24-08-2011 в 23:38

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы