Фурункул

У уха выскочил здоровенный фурункул. Не вытягивает ни Вишневка, ни ихтиолка, ни народные средства типа муки с медом и печеного лук. К хирургу идти боююююсь... Кто еще какие-нибудь народные или ненародные средства знает?

автор
К хирургу идти боююююсь

надо - лучше к хорошему - на голове фурункулы опасны

Они жеж только режууут...

автор
жеж только режууут..

только если это действительно необходимо. Да и, если что, резать там ровно 5 минут под анастезией.

Капучино
на голове фурункулы опасны

Спасибо... Буду настраиваться. :(

Идите к врачу срочно. Муж недавно дотянул- резали под общим наркозом, чуть чуть и сепсис бы начался, так ему сказали!!

%)

@@@Боба@@@
дотянул-

это до какого состояния? для сравнительной характеристики, тэсказать

у меня зимой вскочил в паху огрооомный такой фурункул. новогодние праздники были, пришла в приемный покой. врач посмотрел, говорит 2ст.л соди на 1стакан воды. утром придете. всю ночь делала примочки, утром встаю, а гной весь к выходу подтянулся. пришла, конечно, разрезали, не смертельно. врач довольный такой, люблю, говорит, созревшие фурункулы вырезать . это раствор у них называется гипертонический.

потом через пару недель в другом месте опять огромный фурункул вылез. я сразу этот раствор сделала, прилепила, утром втала и все прорвало, обошлось без врача. этот раствор вообще махом вытягивает все наружу

lulekj
2ст.л соди на 1стакан воды.

А Вы хотели написать "соды" или "соли"? %)

соли

идите к хирургу. у меня вот ц малыша было недано. дак в 9-ке под отщим наркозом убирали. а ему 10 месяцев. я чуть с ума не сошла

Хлоргексидин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы