где сдать анализ на ВИЧ анонимно?

вот собственно и весь вопрос.

как-то так

там с паспортом врподе ка ктолько (по телефону так сказали)

Ясная,46 (кажется там можно)

а в платных лабораториях нельзя сдать? они правда спрашивают фамилию, но разглашать -то тайну в любом случае не имеют права.

в любой платной-нигде практически не разглашают...

я в ЕМЦ сдавала

Розы люксембург КВД

Аноним

еще как разглашают, это типа они обязаны не разглашать по закону, а на самом деле ....
ну и в тех платных что я была- везде просят паспорт именно на вич когда сдаешь.

Тася-мама
Розы люксембург КВД

:dada:

рыбакит
в тех платных что я была- везде просят паспорт именно на вич когда сдаешь.

ни разу нигде не просили, сдаю раз в полгодас 16 лет.даже у малолетки не спрашивали.

_Sanders_БелкаЗлой
ни разу нигде не просили, сдаю раз в полгодас 16 лет.даже у малолетки не спрашивали.

а что - так часто надо ? %)

dino127
а что - так часто надо ? %)

ну вирус года два может не давать о себе знать. Полгода в самый раз. Уж раз в пару лет то точно секс незащищенный случается. Может и не с кем попало, да только нет гарантии что этот "не с кем попало" с кем попало не сношался и иглой узоры не рисовал.

_Sanders_БелкаЗлой

+++

_Sanders_БелкаЗлой
ну вирус года два может не давать о себе знать. Полгода в самый раз. Уж раз в пару лет то точно секс незащищенный случается. Может и не с кем попало, да только нет гарантии что этот "не с кем попало" с кем попало не сношался и иглой узоры не рисовал.

+++

dino127
а что - так часто надо ?

Вообще не надо. Этот анализ в обязательном порядке берется только у медиков и доноров крови. Во всех остальных случаях кровь на ВИЧ сдается добровольно. Тесты на ВИЧ не специфичны и реагируют на кучу недостатков в организме. А если сдавать часто, то можно стать позитивным, для этого не обязательно быть наркоманом или еще кем то. И тогда Вас поставят на учет и будут лечить химикатами. Оно Вам надо? Нет.

В инвитро можно сдать ананимно.Спрашивают только дату и год рождения,первые буквы фамилии имени и отчества.Но и это тоже можно сказать не свое.......Стоит 360 рэ.Результат готов на следующий день ,если он отрицательный.
А вот если он положительный,то его будут перепроверять в с.ц и анализ будет делаться 10 дней.
Узнать результат можно по телефону, по эл.почте,либо прийти с чеком в инвитро это по вашему желанию ,нужно только заранее об этом предупредить каким способом вы хотите узнать результат.

Но я бы вам не советовала,вообще сдавать на вич.Так как положительный результат означает не смертельное заболевание,а то что вы становитесь потенциальным клиентом спидологов,которые всю жизнь будут за вами охотится ЗВОНИТЬ,ПИСАТЬ ПИСЬМА,что бы вы приходили в с.центр,сдавали анализы и принемали токсические препараты.И им совершенно безразлично,хотите вы этого или нет.Им нужно выполнять свою работу и получать за это зарплату иначе они голодными останутся........

Аноним

Вот уж неправда! Однажды в 2006 году сдавала перед операцией в Уральском на ВИЧ, гепатиты и т.п. На ВИЧ результата долго не было... потом мне звонят, говорят придите в Уральский с паспортом. Я прихожу, мне говорят, знаете, а у вас ВИЧ... у меня глаза на лоб полезли... как, откуда... а мед.работница (уж не знаю кто она по должности) меня успокоила, вы мол, не переживайте, сейчас у многих молодых ВИЧ находят.
Потом оказалось, что ВИЧ у меня нет, но это уже другая история... Так вот нужно расписаться в журнале, что тебе все сообщили, а там много людей с именами, фамилиями, датами рождения, адресами... и вот ты расписываешься за себя и видишь что "радость" пришла к твоему соседу... вот тебе и неразглашение.

_Sanders_БелкаЗлой
ни разу нигде не просили, сдаю раз в полгода

Тася-мама
Розы люксембург КВД

а что бы анализы ЗППП сдать там нужно направление, или я сама могу придти и сказать на какие мне надо сдать.

Полкубадревесины
. и вот ты расписываешься за себя и видишь что "радость" пришла к твоему соседу... вот тебе и неразглашение.

и что это меняет? мне вот по фиг кто этот человек которого я видела в "журнале". Или вы пошли его имя и фамилию в одноклассниках искать?

Аиша
и что это меняет?

То что я в своем доме живу 15 лет и знаю всех соседей пофамильно, так же знают и меня.

Аиша
мне вот по фиг кто этот человек которого я видела в "журнале".

даже если это ваш сосед?

ДОБРАЯТИГРА
А если сдавать часто, то можно стать позитивным

как от частоты сдавания зависит результат?

tablet
как от частоты сдавания зависит результат?

чем чаще сдавать тем больше вероятность получить ложноположительный результат.

ДОБРАЯТИГРА
А если сдавать часто, то можно стать позитивным, для этого не обязательно быть наркоманом или еще кем то.

поподробнее пожалуйста поясните

Полкубадревесины
чем чаще сдавать тем больше вероятность получить ложноположительный результат

чем это обусловлено?
если у меня муж донор, то со временем он положительным станет что ли?

Kirisha
чем это обусловлено?

Иногда у ИФА бывают ложноположительные результаты (примерно в 1% случаев), причиной подобного результата может быть беременность, различные вирусные инфекции, а также простая случайность. После получения положительного результата необходим более точный тест - иммуноблот, по результатам которого и ставится диагноз. Положительный результат иммуноблота после положительного ИФА достоверен на 99,9% - это максимальная точность для любого медицинского теста. Если иммуноблот отрицательный, значит, первый тест был ложноположительным, и на самом деле ВИЧ у человека нет.

Моей случайной причиной, предположительно, явилась прививка от гриппа, которую я ставила незадолго до сдачи крови на ВИЧ.Сообщение было изменено пользователем 07-09-2011 в 13:23

Kirisha
если у меня муж донор, то со временем он положительным станет что ли?

нет, конечно, если на самом деле не заболеет. Только при получении ВИЧ + и до момента, когда вы выясните что муж совершенно здоров и никакого ВИЧ у него нет пройдет 6 мес. и вам измотают километры нервов.

Полкубадревесины
Только при получении ВИЧ + и до момента, когда вы выясните что муж совершенно здоров и никакого ВИЧ у него нет пройдет 6 мес. и вам измотают километры нервов.

Да это точно ,за эти 6 мес нервного напряжения можно потерять 5 лет жизни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы