Артроскопия коленного сустава

Заведу новую темку...Может кто подскажет...Сказали лучше сделать операцию - артроскопию при разрыве Мениска. врач ревматолог сказала что лучше делают на Московской 19.Посмотрела стоимость - 43 000 ...что то очень круто. Еще делают в Ек мед центре, преображенской вроде и в УНИИТО...Куда лучше обратиться?

В 36 обратитесь. Там есть неплохие врачи. Можно по знакомству туда, а можно в приемные дни на предварительную консультацию сходить.

сказали правильно, а где - местные сейчас подскажут

Аксиния

:dada: :dada: :dada:

neMalyshka
в Ек мед центре

лучше вообще не соваться, останетесь без колена и без денег
а так да, 36 ГБ (правда, там протезируют отлично, а вот кто с артро работает - не знаю), УНИИТО естессно - там все делают,
И еще вроде из Бонума раньше давали направление в Курган в Илизаровку - там отлично оперируют что угодно

Я год назад делала в Госпитале ветеранов, платно они тоже берут, стоит вроде около 30... Сходите туда на консультацию, врачи от Бога, видела каких безнадежных людей они на ноги ставили. Сама толком ходить не могла полгода (тоже разрыв мениска был), теперь тьфу-тьфу, летаю как бабочка ;) Если что, сдам врачей в личку ;)

neMalyshka
на Московской 19.

Не сильно мне помогли, хотя о Полякове массу хороших отзывов слышала :(

Galo4ka2010
Госпитале ветеранов

точно, там вроде Виноградский с этим работал. И еще Максим, фамилию забыла ((

Galo4ka2010
хотя о Полякове массу хороших отзывов слышала

своеобразный чел, ога :) но уже не панацея, как был лет 10 назад

Сегодня съездила на консультацию в 36 больницу- просто по невнимательности прочитала сообщение

Galo4ka2010
Я год назад делала в Госпитале ветеранов

мне показалось что это про 36... еще очень удивилась что на сайте у них ни слова про Виноградского нет
Допытывала как у них платно сделать операцию...а мне дали направление на нее бесплатно...сижу и удивляюсь
Вроде так же артроскопию с проколами в 2х местах
Теперь вот думаю успокоиться или все-таки штурмовать Госпиталь или еще что-то
Отличается ли то что делают в 36 бесплатно или в других местах за 30-40 т.р
Просто как то вера в бесплатную качественную медицину потеряна....упаси боже конечно не хочу обидеть специалистов,которые рабтают в муниципальных учреждениях

neMalyshka
Куда лучше обратиться?

В "Клинику Павлова" попробуйте. 229-79-77 администратор - проинформирует по ценам и времени.

это я знаю хотелось просто узнать есть ли смысл платить деньги за одну и ту же операцию но в разных местах. может в 36 оборудование хуже чем в вот или 41 и т.д. может делают не очень полностью колено режут...

neMalyshka
Отличается ли то что делают в 36 бесплатно

инструмент и оборудование для арты везде одинаковые - импортные, хорошие. раз в 36 дали бесплатное направление - значит есть квота, по которой вас могут провести. радуйтесь :)
в ГВВ будет тем же самым оперировать. если есть сомнения - спросите у врача :)
в 36 кто будет оперировать?

neMalyshka
может в 36 оборудование хуже чем в вот или 41 и т.д. может делают не очень полностью колено режут...

Артроскопия – это эндоскопический метод диагностики и лечения заболеваний и травм коленного сустава. Для этого путем использования маленького разреза над суставом в его полость вводится специальный инструмент, который соединен с монитором. Это позволяет врачу увидеть все происходящие изменения в суставе и провести необходимые манипуляции, не прибегая к разрезам и вскрытиям сустава.
инструмент везде импортный, ибо у нас такого не делают, уровень обеспеченности клиник - я бы назвала одинаковым. клиники с хорошими докторами вам озвучили. так что есть есть возможность сделать бесплатно - делайте. сэкономленные деньги потратите на реабилитацию :)

ЗЫ, картинки инструмента в инете можете посмотреть, я когда их живьем в руках держала - очень восхищалась )) особенно Smith&Nephew инструмены меня впечатлили

Я в УНИИТО делала года 3-4 назад...8 тыс стоило..

не знаю кто делать будет. На приеме была у заведующего

neMalyshka
На приеме была у заведующего

На Ш фамилия у него? Мучаюсь, вспомнить не могу, там в 36-й тоже очень неплохие врачи. Особенно у которого фамилия на Ш

вспомнила на приеме у ткачева была.записал на операцию он,но кто делать будет наверное не известно. Бесплатно не выбирают. :)

Я слегка в шоке..сегодня сходила на долгожданный прием в УНИИИТО им Чаклина. Думала дадут направление на операцию, там вроде точно хорошо делают...От операции ОТГОВАРИВАЮТ.Была на платном приеме..вроде заведующая принимала...Говорит что операция артроскопия не панацея!!! Может еще хуже быть и привела в пример какого-то пациента сделавшего операцию,которому стало только хуже и артороз образовался и т.д......Теперь вообще и не знаю....делать операцию или нет...Колено реальноид сих пор побаливает,то больше,то меньше.... %)

Charme
Виноградский

вот уж респектище человеку :clap:

neMalyshka
Колено реальноид сих пор побаливает,то больше,то меньше....

krasa25
Проконсультируйтесь у Тепляковой, она очень грамотная, К М Н , преподает в меде, что она скажет по поводу операции и

ну в данном случае я бы не стала обращаться к Тепляковой по той причине, что травматология и ревматология несколько разные специальности. Я бы пошла на штурм Виноградского

Мой знакомый делал в ЦКБ № 2 им. Семашко . Он спортсмен, делал артроскопию коленного сустава.Там неплохие врачи...Обращался к Глазкову ... о нем много отзывов хороших слышала

а кто еще что-то подскажет?

Сходите в 40, ревматология, Попова- зав. отделением.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы