Боли в яичнике и мочевом чем отличаются?

На приём к гинекологу иду завтра. А пока места себе не нахожу. %) Что может так болеть? Началось всё 2 недели назад, "хорошо" покаталась на велосипеде и натёрла промежность. Тогда же была молочница. Сразу же после велопрогулки, начались колющие, ноющие боли, а в паху под косточкой справа и в промежности справа. Сначала думала от велосипеда, пройдёт. Все натёртости уже прошли давно, а периодическая колющая боль не проходит и с мочеиспусканием что-то не то (бегаю часто). Уже сходила на узи, узистка сказала что плохого ничего нет, но в заключении написано "признаки сальпингоофорита", то есть яичник воспалён. Тогда причем здесь мочеиспускание.. Завтра к врачу, она всё скажет, но всё-же расскажите, боли в яичнике и мочевом чем-то отличаются? Как болит мочевой, а как яичник?

аноним
боли в яичнике и мочевом чем-то отличаются

одинаковые боли могут быть
плюс так же могут болеть кишечник т.к он рядом с яичником и апендикс рядом
я бы и к хирургу заглянула на Вашем месте

Эля
кишечник т.к он рядом с яичником и апендикс рядом

эти боли я знаю, тогда болит именно низ живота. а тут в промежности. Низ живота не болит.

Так ничего толком и не узнала. Врач только лишь предположила! что это яичник может так болеть, ничего определённого не сказала, но лечение как полагается выписала...совсем от другого. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы