Женские консультации

Девочки, вот хочу провести небольшой опрос: кто ходит в ЖК, а кто по каким либо причинам предпочитает платные центры?
Я не хожу в свою ЖК, так как мой врач не компетентна,от всех болезней ромашка.. да и кисту проглядела у меня за день до того как меня увезли на скорой!
Вообщем вот такой вот вопос!

А что вы считаете, врачи хорошие только в платных центрах остались? У меня , например, замечательная, грамотная врач в ж\к- Емельянова Татьяна Геннадьевна, К.М. Н.

И в ЖК, и в платных центрах попадаются как хорошие специалисты, так и никакие. Я только в ЖК хожу, считаю, что мой врач компетентен. И во время беременности тоже бесплатно наблюдаюсь, не вижу смысла тратить деньги на УЗИ, анализы и т.п. Да и вообще к платным центрам отношусь скептически, т.к. за твои деньги у тебя могут найти много лишнего, а потом за твои же деньги всё это несуществующее лечить. К сожалению, очень распространённая практика :( . Выбирать надо врача, а не мед. учреждение.

Olesya_87
т.к. за твои деньги у тебя могут найти много лишнего, а потом за твои же деньги всё это несуществующее лечить. К сожалению, очень распространённая практика . Выбирать надо врача, а не мед. учреждение.

Это политика "хозяев " всех медицинских коммерческих клиник- выкачка денег из клиентов. К сожалению не могут пока гос. ж\к похвастаться таким же супер современным оснащением как платные, но зато они занимаются исключительно лечением пациента, а не придумыванием ему не существующих диагнозов.

я
К сожалению не могут пока гос. ж\к похвастаться таким же супер современным оснащением как платные

Поэтому анализы, которые не делают в ЖК, делаю в платных центрах, но к их врачам не хожу, результаты анализов достоверные, ни разу ничего лишнего не нашли. А потом с этими результатми к врачу в ЖК.

До беременности ходила в ЖК. Я там правла не частый гость была. А набегами , когда что-то случалось. А когда стали планировать, то обратилась в платную клинику. В Интайм. Там и планировали и наблюдалась потом во время беременности. У меня миома была. Поэтому хотелось ходить к хорошему спецу. Клинику выбирала по отзывам и по собственному впечатлению, когда пошла к ним на первый прием.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы