Сама не знаю, но что это такое!!!

Выделения за неделю полтары перед МЦ, как у беременной (белковая масса, не чем не пахнет) и только ещё чешеться ужастно. Пока в ванну не сходишь, можно до 4 раз ходить вот как чешиться!!! Последней раз это было в мае. Обратилась к врачу-гинекологу, сказала, что грибок. Либо сама сладкого много ем, либо от мужа( он то сладкоежка), ну или чей то грибок подцепила. Пролечилась, вроде нормально. НО!!!!! Меня не было дома мес, вот приехала с этими проблемами опять!!! Блин, что это такое???? У кого такое когда-нибудь было??? Я вот подумала, а может это нервы??? %)

у меня было подобное, но мне ставили вагинит, лечение только женщины при таком.

вагинит-это кальпит, но мне его не ставили!!! :)

как читать противно

Пипец
как читать противно

так не читайте

Грибок скорее ввсего кандида, он входит в состав микрофлоры влагалища, при ослаблении иммунтета может чрезмерно размножаться, тогда начинается кандидозный кольпит (молочница)... сходите к гинекологу (самое разумное конечно)...Сообщение было изменено пользователем 22-08-2011 в 14:45

ндяя... такое впечатление, что водочки литр не ТАМ рядом - а здесь и сейчас
она УЖЕ ходила к гинекологу. кОльпит - это НЕ молочница. Вагинит это не кОльпит. А одному из ораторов читать противно не из-за там чего-то, а из-за дремучести круга обсуждаемых вопросов, это есть, ничего не поделаешь...

Тася
а может это нервы???

Как есть - нервы Сообщение было изменено пользователем 22-08-2011 в 16:10

dino127
кОльпит - это НЕ молочница

Вы уверены? У меня эта зараза при беременности вылезла. Диагноз написан - дрожжевой кольпит, в простонародии - молочница.

Гляссе
лечение только женщины при таком

Ошибаетесь, лечат обоих, мужа - в целях профилактики, т.к. у них эта дрянь вылазит редко, но зачастую они являются переносчиками.

Тася
а может это нервы???

Olesya_87
Ошибаетесь, лечат обоих, мужа - в целях профилактики, т.к. у них эта дрянь вылазит редко, но зачастую они являются переносчиками.

меня одну лечили ... давно этооо быыыылоооо

Автор, не майтесь, бегите к гинекологу! мы ж не можем оценить ситуацию адекватно)

Гляссе
Автор, не майтесь, бегите к гинекологу схожу!!! Просто меня интересует, у кого нибудь ещё такое бывает!!! :)

dino127

а про граммотность я не просила говорить!!! Как форум без граммотных как ВЫ :=-O:

я ушел из этой темы, смеяться не хочу, но в очередной раз убеждаюсь - все анекдоты из жизни

dino127
она УЖЕ ходила к гинекологу. кОльпит - это НЕ молочница. Вагинит это не кОльпит.

новопассит вам в помощь...

1. она ходила к гинекологу в предыдущее обостренее "молочницы"
  2. Кольпит=воспаление влагалища... вагинит=?
  3. Кольпит может быть вызван чем угодно, если грибками рода кандида, то это кандидозный кольпит...
    Но так-то Вы забавная, нервная такая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы