вот такой вопрос

стала замечать что после секса болит низ живота и грудь... как в ПМС..притом не сразу а на следующий день... что может быть и к кому обратиться?

сексом до логического конца занимаетесь?

оргазм испытываете? или только мужу все радости достаются?
Вот если без оргазмов секс, то могут быть такие ощущения - нет разрядки, напряжение не только не снято, наоборот, еще больше накапливается.

да конечно секс до конца.. но кстати болит наверное как раз когда не полностью я оргазм получила.. ну в том плане что мне надо несколько раз а не один..
а еще тут подумала может быть это из-за эрозии

скроюсь я ненадолго
а еще тут подумала может быть это из-за эрозии

не может, скорей всего из-за того, что

скроюсь я ненадолго
когда не полностью я оргазм получила

застойные явления в малом тазу бывают. Кстати это еще вредней, чем воздержание

т.е. что мне делать то? идти к гинекологу и рассказывать про свою беду или что? а на сколько вообще опасно не лечить эрозию?

скроюсь я ненадолго
на сколько вообще опасно не лечить эрозию?

опасно, это открытый путь для инфекции. Если очень запустить ситуацию, то дело может дойти и до онкологии

блин так то мне давно сказали чт оона у меня есть.. прописали тогда мазь какую то я ей мазала .. сказали потом прийдтитипо дальше лечение назначат а я так и не пришла.. и от видимо периодически она обостряеся.. может кто подскажет на антона валека где центр планироания (или как то так) есть хорошие гинекологи и как у них там прием? все за платно? как цены? анализы тоже все можно там же сдать?или может в том же районе куда то есть обратиться

скроюсь я ненадолго
болит наверное как раз когда не полностью я оргазм получила..

Да-да, вот такая же история:) Кровь прилила, а не отхлыныла:) Бывает...
Про эрозию....Эрозия, потом дисплазия ШМ ,потом рак. Не тяните с этим. Я прижигалась солковагином.

мне два раза ставили такой диагноз и оба раза назначали просто ванночки или мази... или надо спросить об альтернативных способах лечения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы