Сообщение устарело

Сообщение устарело

%) парацетамол или нурофен-сироп (детский)

пила цитрамон. А почему в этом разделе тему создали?Сообщение было изменено пользователем 20-08-2011 в 17:02

Znayka

я, как только начинает болеть, мажу обычной вьетнамской звездочкой виски, и затылок. Помогает. Не так быстро, как таблетка, но медленно и верно идет на спад. Главное- начать мазать как только начинает болеть

Znayka
нурофен-

можно

fikus25

цитрамон не самое безапастное лек-во

Blackcurrant
мажу обычной вьетнамской звездочкой виски,

я не переношу такое, начинаю чихать, слезы и прочие прелести, так что пока таблетки рулят

мне парацетамол быстро помогает, им спасаюсь, но голова болит очень редко

Znayka

я не переношу такое, начинаю чихать, слезы и прочие прелести, так что пока таблетки рулят

во время кормления и беременности таблетки не самое лучший выход.

не знаю как парацетомол,а нурофен точно можно пить пр ГВ.

ya_mama
нурофен точно можно пить пр ГВ.

как и парацетамол ;) А ваш бальзам точно можно применять? Он ведь через кожу и в кровь всасывается ;)

Znayka

некоторые голову продолжают красить,несмотря на то,что краска в кровь всасывается-и ничего... от звездочки ничего плохого не будет,думаю,я 3хмесячного малыша ею мазала от комариных укусов.

ya_mama

вы не обижайтесь уж))) Но вот "думаю" и прочее - не для меня. Эти бальзамы, ИМХО, непонятно из чего и где делают, и мазать им малыша %) есть же специальные средства

Противопоказания

Гиперчувствительность, детский возраст (до 2 лет). Не следует применять бальзам при повреждении целостности кожи, гнойничковых заболеваниях и т. п.
[править] это википедия про "звездочку" пишет ;)

Znayka

ну,я свекрови больше доверяю.

ya_mama
я свекрови больше доверяю.

удачи))))) Не верь глазам своим, верь свекрови с ее совецкими представлениями нельзя пользовать до 2х лет - какая тут может быть свекровь?

Znayka

у моей свекрови не советские представления,она воспитывает сейчас 3х летнюю дочь и является прогрессивной мамой. у меня нет повода ей не доверять,и всего лишь. не всем не везет со свекровями. :)

ya_mama
является прогрессивной мамой.

точно, мазать кроху "звездочкой" - прогрессивнее некуда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы