температура 2 недели

Заболела 2 недели назад, ни с того ни ссего. Первую неделю темп. была под 40, ничего не болит, не простыла, ни кашля ни соплей. Вторую неделю было до 37.5, а сейчас вот опять 39, пью жаропонижающие и витамины. Температура резко поднимается и опускается .К врачу пойду в понедельник. Может есть тут ктонить у кого такое было? Что это вообще? Все домашние здоровы, т.е не вирусное.... %)

воспалительный процесс идёт какой то

Ларочка
воспалительный процесс идёт какой то

и не хилый такой, раз температура такая высокая
сдайте анализы крови и мочи в платном центре, чтобы хоть с чем-то на прием идти

Еще может кишечная палочка в организме!У меня всю неделю была 37.8 и жутко тошнило и тянуло живот и голова болела и понять ничего не могла и кровь в порядке и узи по гинекологии и грешу на сыр плавленный!И вот вчера только аппетит появился я даже похудела на 3 кг за 3 дня,Провертесь.

У меня вообще ничего не болит, и аппетит нормальный...

Есть вероятность беременности? У меня тоже две недели температура не сходила, а других симптомов гриппа или чего такого не было. Оказалось беременна)

smegol
Оказалось беременна

и что, у вас температура поднималась до 39 градусов?
при беременности максимум 37.5

Беременность врятли. А вообще поставили диагноз: лихорадка неуточненная сдам анализы, уточнят фигею от врачей

при таких жалобах, а вернее их отсутствии - только очно, вариантов масса. Нужны анализы. Так что форум скорее всего будет бессилен...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы