резкий запах мочи и цвет как с кровью после аборта при воспалении

девочки. в общем ситуация такая.
на ранннем сроке беременности плод умер. Как сказала врач после чистки - плод умер неск дней назад , а у меня началось воспаление.
чистка была вчера.

мне ставят уколы - окситоцин дицинон и анпицилин.
температура 37.6

моча цвета такого как с кровью и запах очень резкий - протухшие яица.

до врача бесполезно стучаться,опросила уже их консилиум вместе с медсестрами, они в замешательстве и грят типа выделения - посему и цвет, а запах от антибиотиков.
но это сказали медсестры!!!
а врач стояла молчала.

у кого-нибудь было что-нибудь аналогичное?Сообщение было изменено пользователем 20-08-2011 в 00:08

Ну очень тяжко читать без запятых,ничо не понятноНу очень тяжко читать без запятых,ничо не понятно

пусть муж договорится, чтоб вас перевели в другую больницу, где врачи адекватнее. вы в какой лежите?

я в простой. но у меня прекрасный врач!!!! Просто она сейчас дома - дежурила два дня и ночь без отдыху ,а дежурный врач, которая сегодня - некомпетентна реально.
завтра надеюсь будет зав отделением или кто-то адекватный, просто переживаю - не сильно ли опасно это и можно ли тянуть до завтрашнего вечера.

аноним
можно ли тянуть до завтрашнего вечера

а почему вечера? утром же обход.

еще пью таблетки метронидазол - по 2 шт 2 раза в день

natawonok

а хз кто будет утром.

кто бы ни был, говорите свои жалобы, просите поставить диагноз, назначить доп обследование и т.п. Не просто глазами хлопайте, а спрашивайте и настаивайте на ответе, настаивайте чтоб в карту ваши жалобы внесли. Думаю все будет хорошо, вы зря себя накрутили, жаль, конечно, что сегодня не удалось с врачом нормально поговорить.

natawonok

да врач которая дежурит девочку с внематочной не диагностировала, а отправила домой - сказала боли это нормально, иди в пн к своему гинекологу (дело было в пт) в следствии чего у девочки лопнул яичник и ее еле успели спасти.(когда она поступила уже повторно.
и ее лечение зачастую плачевнее заканчивается - она некомпетентна!

а моя врач - так симптомы появились уже после того как она ушла.

цвет мочи от таблеток - прочла их описание побочек в интернете.

вы в 40 лежите?

natawonok
вы в 40 лежите?

тоже такое подозрение :(

а запах - симптом цистита или попадания в мочу кишечной палочки.

natawonok
вы в 40 лежите?

нет в другом городе.

аноним
а запах - симптом цистита или попадания в мочу кишечной палочки.

фиг знает, пережила подобное год назад, ткани внутри уже были не айс, со слов доктора, но слава Богу, все обошлось. Симптомов ваших у меня не было. Лечение такое же .только антибиотик др кололи. Мочеиспускание учащенное?

скрылась

нет, не учащенное, объем мочи тож большой был довольно.

успокойтесь, спите уже. Завтра все прояснится, анибиотик вам клют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы