Чешусь. Что это может быть?

Чешется тело, особенно в области груди, рёбра, живот. Постоянно ощущаю какие-то покалывания, мурашки, то там то здесь. Никаких высыпаний нет, кожа гладкая, покраснений тоже нет. В последнее время сильно нервничала, может это нервное? Еще думаю на новую футболку, походила в ней неделю назад и вспотела. Вроде бы с того дня и чешусь. А может и раньше было просто не замечала. Или из-за опрессовок? На воду такое? Уже не знаю что думать. В интернет залезла почитала, а там куча всяких страшных болезней, одним из симптомов который является кожный зуд. :=-O:

А мыться пробовали?

аноним
В интернет залезла почитала,

а к врачу сходить не проще?

против аллергии что нить и успокоительного, и поменьше ерунду всякую читать
А можно и к врачу сходить ;)

зуд может быть от проблем с печенью..

Шишка Еловая
зуд может быть от проблем с печенью..

От застоя желчи тоже может быть? По врачам я хожу. Нашли гастрит, холецистит. Стандартные проблемы и они у меня уже давно, но раньше не чесалось нчего. У меня сейчас сильный стресс, я много переживала, плакала, нервничала в последние 2-3 месяца. Думаю, может от этого?...

Новые вещи всегда стираю!!!!! и вам советую!
А по теме, месяц назад просыпалась каждую ночь от того что силино чесалась голова и ладони рук!!! Думала клопы Но ребь же спит со мной, у него все ок. Это у вас от нервов!!! ВАлерьяночки попейте, к врачу сходите.

Annet1989
ВАлерьяночки попейте

и зиртек чтоб не чесать

аноним
в области груди, рёбра, живот

можно и беременность предположить, хи-хи
я коды беременная ходила, тоже грудь и живот аЦки чесались

Чешетесь то как давно? И Вы футболку то постирали перед тем как надеть? Может там зоопарк какой был. Посмотрите внимательно между пальцев, в складках кожи, нет ли каких изменений

Дамиана
И Вы футболку то постирали перед тем как надеть?

Конечно! Обязательно всё новое стираю.

аноним
Чешется тело, особенно в области груди, рёбра, живот.

аноним
из-за опрессовок

это кто ж Вас так прессанул?

Ничего не помогает. К зуду прибавилось еще ощущение "бегающих мурашек" и озноба (не температура) ,панический страх, всю ночь не спала. Что же это? У какому врачу идти? На чесотку не похоже, покалывания разные по всему телу, " щекотания", включая пятки и уши, высыпаний никаких нет и не было. Может сразу к неврологу?

А может к терапевту. причем, не откладывая.
есть же дежурные или в платную.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы