В какой МЦ сходить с трехологу?(выпадают волосы)

Девочки, дорогие! Сдайте места, куда вы обращались к трихологу, в какой МЦ. Волосы лезут жутко, тянуть уже некудаСообщение было изменено пользователем 19-08-2011 в 09:01

трихолог...исправляйте, а то заклюют...

Сходите в Неомед к Слепухиной, мне в свое время очень помогла она

Lady
к Слепухиной

+++ очень грамотный специалист!

Недавно была в Персонель на Фурманова,66. Консультация 600 рублей, врач замечательная (фамилию не помню, но она там одна). Думала начнут дорогостоящее лечение навязывать салонное, но нет, наоборот много дельных домашних рецептов сказала. Я в восторге! И кстати, волосы через 2 недели назначенного ей лечения лезть перестали ;)

Galo4ka2010

а назначили лечение или только домашние средства? анализы брали какие то?

Galo4ka2010
много дельных домашних рецептов сказала. Я в восторге! И кстати, волосы через 2 недели назначенного ей лечения лезть перестали поделитесь рецептами, а... времени нет совсем идти к трихологу, а волосы лезут, жуть как!

название специалиста понравилось. сильно

Galo4ka2010

А что вам конкретно прописали?

Galo4ka2010
Думала начнут дорогостоящее лечение навязывать салонное, но нет, наоборот много дельных домашних рецептов сказала. Я в восторге! И кстати, волосы через 2 недели назначенного ей лечения лезть перестали

Ну поделитесь уже, пожалуйста, рецептами, тоже проблема с волосами, и ходить к специалистам нет возможности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы