ГДЕ лучше сдавать кровь на гормоны?

выбираю что поближе медлайн, династия или ситилаб

только не ситилаб они вообще примерные цифры пишут :(
я сдаю на декабристов 38 у них своя хорошая лаборатория

аноним
ситилаб

Kind mum
я сдаю на декабристов 38 у них своя хорошая лаборатория

а там есть какой-то тел или сайт, или цены как узнать?

У Бейкина на Декабристов

а аро медлайн кто нибудь отзовется? :)

еще вопрос а перед сдачей на гормоны щитовидки и прлактина нужна подготовка?
ну например сладкого не есть?
я вот шоколода натрескалась, а завтра с утра сдавать..

месяц назад было 290 р за один гармон

Какая требуется подготовка к анализу крови на пролактин?
За день до исследования исключить половые контакты и тепловое воздействие (сауну, горячую ванну), за 1 час — курение. Так как на уровень пролактина большое влияние оказывают стрессовые ситуации, желательно исключить факторы, влияющие на результаты исследований: физическое напряжение (бег, подъем по лестнице), эмоциональное возбуждение. Кровь на пролактин необходимо сдавать не ранее, чем через 3 часа после пробуждения. Перед процедурой следует отдохнуть 10—15 минут в приемной, успокоиться.
Имейте в виду, что уровень пролактина может повышаться в результате воздействий на молочные железы или операций на грудной клетке, а также после принятия спиртных напитков.

Подготовка к анализам крови на гормоны щитовидной железы

– предпочтительно сдавать анализы утром, с 8 до 10 часов
– натощак (последний прием пищи за 10-12 часов до обследования)

• психоэмоциональный и физический комфорт (спокойное состояние без перегревания и переохлаждения)
  • накануне исследования исключить физические нагрузки, прием алкоголя, воздержаться от курения
  • при первичной проверке уровня тиреоидных гормонов отменить препараты, влияющие на функцию щитовидной железы за 2-4 недели до исследования
  • при контроле лечения исключить прием препаратов в день исследования и обязательно отметить это в направительном бланке (равно как и о приме некоторых других лекарств – аспирина, транквилизаторов, кортикостероидов, пероральных контрацептивов )

на декабристов 38 кровь берут с 8 до 12 каждый день
в субботу по моему с 9 до 12

Kind mum
при контроле лечения исключить прием препаратов в день исследования и обязательно отметить это в направительном бланке

Вот я пришла в " Ситилаб" сдавать кровь на ТТГ,таблетку с утра пить не стала,а меня из лаборатории развернули домой,грят надо было выпить гармон как всегда %) Хотя,когда сдавала в МЦ " Уральском",там нельзя было принимать с утра лекарство.Во общем,так и не знаю,стоит ли сдавать в "Ситилаб" ?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы