Витамины

Девочки подскажите какие витамины лучше для женщины.
Которая работает и много времени на ногах.
Есть некоторая усталось.

А сейчас почти во всех фарм-кампаниях есть комплексы типа "Антистресс". Я же по старой памяти отдаю предпочтение для бер и кормящих женщин. Дочке три года уже. Давным давно не кормлю.

mamaSoniy
Я же по старой памяти отдаю предпочтение для бер и кормящих женщин.

именно такие витамины и мне дали положительный эффект
принимала Элевит

Сонька Ветер
Элевит

malinka06088

уже не первый год :)

Сонька Ветер
именно такие витамины и мне дали положительный эффект

mamaSoniy
Я же по старой памяти отдаю предпочтение для бер и кормящих женщин. Дочке три года уже. Давным давно не кормлю.

Это не вредно? Там же очень большие дозы витаминов, аллергии не может быть? Я раньше читала, что так некоторые пьют, но как то страшно мало ли что. Вы их курсами пьете, если да, то сколько раз в год?

nimpha
Вы их курсами пьете, если да, то сколько раз в год

Осень-весна.......Да фиг знает, мож и вредно, но пока вреда не вижу:)За-то результаты хоть видны. Тем-более я донор. Я сама себе придумала уважительную причину:) Раньше пробовала просто курсы поливитаминов-ваще никаких результатов:)

я тоже все еще элевит ем, и во время беременности ела и после

Спасибо за совет, дочке три года но недавно только перестала кормить грудью.

я принимаю уже несколько лет нутрилайт... натуральные витамины, хорошо усваиваются... мне очень нравится... Очень большая разница между моими беременностями была по самочувствию. Во время первой пила Витрум, Матерну..врач меня ругала. что я себя запустила. и во время 2 беременности принимала Нутрилайт... очень хорошо себя чувствовала и кальция было достаточно, зубы не испортила. Рекомендую всем теперь эти витамины. Разберитесь, почитайте официальную информацию. :)

Oks
Матерну.

Слышала, что теперь матерна запрещена на территории РФ почему-то. Ужас, а мы пили. Вот и доверяй теперь импортным витаминам.
Я пью уфимский селмевит и очень довольна. У меня тоже работа физически тяжелая, тоже весь день на ногах, да еще по лестницам многократно приходится бегать (вроде беспонтово лифт ради одного этажа вызывать, но в день набирается этих этажей - больше десятки). Так вот, как начала селмевит пить - недели через две заметила, что стала меньше уставать. В нем же антиоксиданты есть - селен и метионин, видимо, они так подействовали.Сообщение было изменено пользователем 31-10-2011 в 15:47

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы