какие контрацептивы выбираете Вы???

врач посоветовала кольцо либо таблетки джес или линдинет,вот сижу и голову ломаю что принимать %) я понимаю что все индивидуально,но все же,хотела узнать отзывы :)

Линдинет 1,5 года принимала. Всё ОК было. А вот в период отвыкания начался кошмар: я впервые узнала на собственном опыте, что такое ПМС, а перед месячными загибалась так, что даже кетанов не помогал. После родов 1,5 года пила мини-пили, в результате открылось кровотечение, после отмены во время месячных лило как из ведра, на стены была готова лезть от спазмов. Из всего вышесказанного сделала вывод, что гормональными препаратами в целях предохранения пользоваться не стоит, не хочется продолжать эксперименты над собственным организмом. Теперь только презервативы :( :boom: ...

Я только пластырь выбираю!
Таблы пить забываю, с кольцом ...тоже чет не то

Olesya_87
Линдинет 1,5 года принимала. Всё ОК было

А как у вас дела обстояли с прыщами?
Я бросила его принимать в марте, потом на 1цикл ставила кольцо нова ринг, сейчас вот 4й месяц как ни чего не принимаю, у меня на лице кошмар, на спине тоже самое, прыщи мелкие мелкие,белые, кожа неровная.У меня до приема таблеток сроду такого не было, вся в печали, хотела даже сегодня тему создать.
И еще когда таблетки пила секса вообще не хотелось, от нова ринга,к нему вообще отвращение появилось, а щас как мартовская кошка

Olesya_87
Теперь только презервативы

Аиша
У меня до приема таблеток сроду такого не было, вся в печали, хотела даже сегодня тему создать.

Таких проблем не припомню, но Вы не переживайте, скорее всего, организм восстанавливает гормональный фон, это пройдёт ;) .

Аиша
И еще когда таблетки пила секса вообще не хотелось, от нова ринга,к нему вообще отвращение появилось, а щас как мартовская кошка

Знакомая история... Фраза в аннотации о том, что ОК не снижают либидо - полная чушь!

Olesya_87
организм восстанавливает гормональный фон, это пройдёт

переживайте это мягко сказано,я плакала сегодня из за этого,я уже думала что может это из за чистки лица полезло все, так с другой стороны ну ладно лицо "мне ковыряли(чистили)",а спину то ни кто не трогал, от куда это?даже в топиках не походила этим летом.

Olesya_87
что ОК не снижают либидо - полная чушь!

В моих помоему написано было что снижает, ну даже если и снижает, то это мягко сказано. Я понять ни как не могла на фига я пью таблетки,если секса нет,т.к я его не хочу. Я их пила еще 3и года.

plaza
хотела узнать отзывы

в течение 7 лет пила ОК Три-Мерси, никаких претензий (состояние кожи и вес - в норме, не менялся). Отменяла таблетки после консультации с доктором, пропила курс витаминов за 3 месяца, нынче использую презерватив в сочетании со свечками Ноноксинол, ттт не подводили, хотя и были прецеденты в виде порванного презика.

Аиша
я плакала сегодня из за этого

Купите крем Базирон-АС специально против угревой сыпи. Пользуюсь на лице в области Т-зоны на груди и спине. Кожа станет ровненькая и чистая!
А сама я пью хлое(аналог диане-35) уже последних несколько лет, а вообще я ОК уже около 13 лет принимаю (разные) У диане эффект косметический -снижается жирность кожи.Сообщение было изменено пользователем 18-08-2011 в 23:25

посяшик
Купите крем Базирон-АС специально против угревой сыпи

сегодня зайду в аптеку. Спасибо.

презервативы+фарматекс таблетки ;)

Аиша
секса нет,т.к я его не хочу

в этом и конрацептивный эффект ОК ;)

Рыся
фарматекс таблетки

это что за таблетки такие?

Рыся
в этом и конрацептивный эффект ОК

ОК+презики.

Презервативы
Таблетки нельзя, кольцо было вроде нормально, но характер был долбаной истерички %) Нафиг гормоны

Аиша
Я их пила еще 3и года.

Я тоже :( ... И после родов ещё 1,5... Когда завязала, муж от меня офигевал ...

Ante
Нафиг гормоны

+++

Olesya_87
Когда завязала, муж от меня офигевал

у моего тоже такие глаза :=-O:

Гормональная спираль Мирена - от нее не набирают вес, т.к. гормона крайне мало и он поступает местно - с матку. Защита 99% (выше - только монашеский образ жизни ;)). Ее ставят на 5 лет, но если захотите снова забеременеть, то можно раньше вынуть, конечно :)

Пью китайские привозят контрабандой Одна таблетка в месяц и УСЕЕЕ Уже 4года все супер и секса хочется всегда и одну таблетку в месяц уж никак не забыть. Вес какой был такой и есть и прищей вообще никаких!!!

фемоден пью уже лет 12, все в порядке, устраивает :)

я пользовалась пластырем "Евра". Наклеил раз в неделю и забыл. Через 3 недели на одну- перерыв. И не надо думать про таблетки, выпил-не выпил, стошнило-не стошнило, ночуешь не дома, а таблеток нет. Еще есть новаринг- внутрь кольцо вводишь , но тут уже на месяц забываешь о приеме. очень удобно

Аиша
Я понять ни как не могла на фига я пью таблетки,если секса нет,т.к я его не хочу.

правда ваша, это их стандартная побочка - всех контрацептивов в целом

Пью три-регол. Не поправилась. Кожа хуже не стала. Лучше, к сожалению, тоже не стала. Прыщики как были так и есть:(
Но промашек не было:)

Пью Жанин 5 мес. вес не набираю, хотелка не пропала, парой кажется что наоборот... Лежит спираль, но поставить ее так и не удосужилась, может кому надо?

Линдинет 1.5 года. Все хорошо было.

пила линдинет 20, я даже похудела, мне после регресса нужно было попить, сейчас уже бросила их, на данн момент презервативы используем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы