Сухость во рту

У меня уже пару тройку дней сухость во рту, причем я никак не могу от нее избавиться, пью воду, хотя жажды нет особо, но не помогает.Из лекарств принимаю только Эутирокс, но уже скоро как год и Уротол. Уротол назначил врач, принимала его курсом, но вот как раз в эти дни о нем забыла. С чем это может быть связано?

Сходите к врачу,возможно к эндокринологу. У меня такая же проблема, диагноз микроаденома гипофеза. Постоянно пью лекарство.

Какая ж вы забавная, автор
Пьете гормоны щитовидки + средство для уменьшения слюноотделения и удивляетесь, что у вас сухость во рту.

Villisa
Пьете гормоны щитовидки + средство для уменьшения слюноотделения и удивляетесь, что у вас сухость во рту.

Так до этого не было при такой дозе

Askorbinca
Так до этого не было при такой дозе

Значит, изменения какие-то в щитовидке. УЗИ + ТТГ и к эндокринологу.

Еще есть одышка, сердцебиение и иногда головокружение, общее состояние как при обезвоживании

Askorbinca
Еще есть одышка, сердцебиение и иногда головокружение, общее состояние как при обезвоживании

Да ничего хорошего, правда-правда. Дуйте к эндокринологу, в идеале сразу со свежим и предыдущим УЗИ щитовидки и ТТГ, все равно вас направят, а так быстрее получится.

Villisa
Да ничего хорошего, правда-правда. Дуйте к эндокринологу, в идеале сразу со свежим и предыдущим УЗИ щитовидки и ТТГ, все равно вас направят, а так быстрее получится.

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы