А-а-а! Склеротик я!!! Таблетку пропустила!!!

Народ, напомните, пожалуйста: ОК, пропустила начала новой упаковки (вчерась должна была начать) Че счас делать - сразу пить? и в нужное время вторую? Или все сдвигается?
Вышла с телефона - не отправляйте гуглить, пожааалуйста!

Так там же в инструкции всё написано. Пить начать сегодня и первую неделю с начала ОК предохраняться чем-то дополнительно (презики например)

А вообще-то зависит от таблеток, некоторые допускают до 2-3 дней опаздание приёма и утверждают, что защита сохранится ;)

С сегодняшнего дня начинайте ничего страшного.

ну вы же хотите стать мамой
а вообще неделю теперь барьерные методы, таблетку пить сегодня одну

я правильно поняла, что я просто начинаю с сегодняшнего дня как будто так и должно быть? т.е. пью сегодня одну-завтра одну и так далее? Ну и доп предохранение.
мамой стать хочу, но пока не могу (работу только что сменила, да здоровье надо подправить)

пс инструкции под рукой нет

Варварка
я правильно поняла, что я просто начинаю с сегодняшнего дня как будто так и должно быть? т.е. пью сегодня одну-завтра одну и так далее? Ну и доп предохранение.

да.

Кузькина мамо

спасибо

Варварка

у вас просто цикл сдвинется на 1 день

в инструкции лучше посмотрите

название скажи, я почитаю инструкцию.

Инь

Жанин

можно сдвинуть на 1 день-ничего страшного. эффект сохраняется. можно даже дополнительно не предохраняться!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы