Холодовая аллергия у меня. Посоветуйте аллерголога!

У меня холодовая аллергия. С каждым годом все больше. Вот сейчас уже прихожу утром на работу с распухшим носом и отекшими пальцами.
Это к аллергологу? Или к гастроэнтерологу - говорят, часто аллергии из-за паразитов бывают... Или на биорезонанс (не знаю, верить ли в него)?
Посоветуйте своего врача.

К аллергологу. На биорезонансе мне сказали что аллергию они не лечат.

Инь
часто аллергии из-за паразитов бывают...

на самом деле не так уж и часто, но провериться стоит. Я проверилась, паразитов нет, аллергия есть. Правда не на холод.

Е. Проклова рассказывала что от холодовой аллергии вылечилась активированным углем. Может и неправда. По крайней мере уголь не навредит, в худшем случае эффекта не будет.

Octavia
Е. Проклова рассказывала

я самолечением точно заниматься не буду :) и Прокловой не верю. А вот вам спасибо :)

Инь
Это к аллергологу?

:dada:

Инь
Или на биорезонанс

Инь
Посоветуйте своего врача.

не своего -просто хорошего : Бельтюков -принимал в "каком-то" докторе на Шварца, Петухова Анна Юрьевна -пульмонолог в 6 больнице
ну и можно в областную в коммерческую или к аллергологу на 4 этаже -узнайте как записаться

есть ещё аллергоцентр в 33 -но...ИМХО...

лэйзи
пульмонолог

мне кажется, это не по адресу к пульманологу-то. Я ж не задыхаюсь, у меня кожное все...
А Бельтюхов этот, что о нем говорят?

Бельтюков Евгений Кронидович Клиника Династия

врач аллерголог - пульмонолог высшей категории, ДМН, профессор, стаж более 30 лет, специализация по пульмонологии, аллергологии и иммунологии

Инь
это не по адресу к пульманологу-то.

многие пульмонологи и аллергологи тоже -это очень близкие спецы -т.к итогом любой аллергии может стать бронхиальная астма

ничего себе!А у меня тоже так бывает - замерзну и пальцы и нос распухают...не знала,что это может быть аллергия....

Octavia
от холодовой аллергии вылечилась активированным углем

Что-то связи не вижу... При обострении атопического дерматита действительно принимают активированный уголь ударными дозами для того, чтобы организм почистить. Но это действует только в случае пищевой аллергии, причём в комплексе с диетой и гипоаллергенным бытом, а в ряде случаев и медикаментами. У автора аллергия имеет совершенно иную природу.

Инь
Или к гастроэнтерологу - говорят, часто аллергии из-за паразитов бывают...

Зачем к гастроэнтерологу? Направление на анализы на паразитов Вам и дерматолог выдаст.

Инь
Это к аллергологу?

Ага, только действительно лучше поискать стоящего специалиста. Я года 4 назад ходила к аллергологу в областной больнице, толку ноль. Врач и лаборант даже в интерпретации результатов аллергопроб разошлись %) .

у меня не просто распухают. У меня розовые распухшие блямбы на коже возникают, зудят. Пальцы не сгибаются, как сосиски, даже в +10 с ветром. Проходит часа через 2-3 в тепле. Сперва просто типа прыщика на щеке было, в первый год.
А сейчас по всему телу уже.
Я ходила к аллергологу пару лет назад. Мне рассказали про аутосероиммунотерапию - когда тебе из твоей крови делают плазму, и надо каждый день ездить в больницу, тебе ее вводить будут, потом через день, потом неск раз в неделю... месяц-два.
Или альтернатива - что проходит бывает, само, лет через 7.
У меня не было ресурса ездить + я не нашла, где эту аутосеро... делают.
Решила, что "так пройдет". А что-то как-то кисло выходит.

вот я тему заводила
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Добрый вечер! Врач-аллерголог Лепешкова Татьяна Сергеевна принимает в поликлинике "Ваш семейный доктор" на Чапаева 21.

А отзыв? Аллерголога найти не вопрос, я ищу отзывы об аллергологах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы