Про БРТ

Как вы относитесь к этому виду диагностики и лечения? Может быть есть у кого то положительный опыт? Или считаете, что это все развод за деньги? В общем интересно ваше мнение. Много ведь врачей ушли в эту сферу деятельности, может не зря и оно того стоит?

пользуемся, лечимся
диагностика тока ВРТ называеца

*Эврика*
развод за деньги

да

*Эврика*
Много ведь врачей ушли в эту сферу деятельности, может не зря и оно того стоит?

конечно, не зря. столько лохов!

а как сие расшифровывается? ВРТ - это что?

shusha

Ну а это как то на личном опыте основан ответ? ;)

papуля
диагностика тока ВРТ называеца

Почему ВРТ? Биорезонансная диагностика и терапия.

*Эврика*
Ну а это как то на личном опыте основан ответ?

чтобы не поддаться мошенникам - не обязателен личный опыт ;)

ходили с дочкой, ей год был. Долго не могли наладить стул, все что то находили в поликлинике. После БРТ анализы были чистыми, честно говоря сама не ожидала такого. Но абы к какому БРТ спецу не пошла бы.

Scrollka
все что то находили в поликлинике. После БРТ анализы были чистыми

анализ фекалий не может быть чистым по определению

*Эврика*

Аня, у меня у старшей дочери после лечения исчезли внешние проявления аллергии. Думаю про самовнушение говорить не следует, ей всего 8

атопический дерматит - проходящее с возрастом заболевание ;) у моей дочери все исчезло без брт

shusha
анализ фекалий не может быть чистым по определению

shusha Ваше мнение я поняла еще год назад из своей темы про БРТ ( так что продвигать тут свои мысли можете кому-нибудь другому, только не мне), поверьте, за то время что мы с ребенком потаскались по больницам я знаю не меньше Вас, даже не имея мед. образования.

shusha

Почему Вы так негативно относитесь к этому, Вы же тоже врач, может поясните хоть немного? ;)

Scrollka

zhuchok

Спасибо, интересно, интересно

Scrollka
так что продвигать тут свои мысли можете кому-нибудь другому, только не мне

вы о себе много думаете! я все не для вас, а для автора темы ;)

Scrollka
shusha Ваше мнение я поняла еще год назад из своей темы про БРТ

Надо будет почитать тогда. :)

*Эврика*
Почему Вы так негативно относитесь к этому, Вы же тоже врач, может поясните хоть немного?

очень показательна тема была - гость на сайте: врач брт ;)
это чтобы не повторяться
www.u-mama.ru/forum/messages.php

shusha
вы о себе много думаете!

считайте, что хотите. Я за любой безопасный способ лечения ребенка, Уж лучше БРТ попробовать, чем таблетки пихать. Кстати, таблетки тоже не всегда помогают.

Scrollka
Уж лучше БРТ попробовать, чем таблетки пихать. Кстати, таблетки тоже не всегда помогают.

кто спорит! самое верное средство - докопаться до диагноза ;) только тогда возможно адекватное лечение.

shusha
атопический дерматит - проходящее с возрастом заболевание

согласна, только от традиционного лечения эффект в течение нескольких лет был малозаметен, а от БРТ за несколько недель кожа очистилась, и продолжает быть такой уже несколько месяцев. Может, и совпадение (хотя маловероятно, что аллергия решила отступить в разгар самого опасного сезона), но я в любом случае рада ;)

аааа - почитал :) Можно и ВРТ (вегето-резонансное тестирование), можно и БРТ (биорезонансная терапия). Если интересует мнение еще одного врача. Хм... трудно. Вон уважаемая Шушечка непримиримый борец со всякими "инновациями". И, по большому счету, я с ней согласен. Но... с позиции возраста что ли... повидал я много чего... ну помогает - да на здоровье! Бог его знает какие механизмы зацепит прием. Прибор конечно не вылечит, а вот встреча с грамотным врачом - возможно. И тут не только внушение. Гомеопатия же помогает? а чем хуже в УМЕЛЫХ РУКАХ БРТ? ;) особенно с нашей НИКУДЫШНЕЙ системой образования. Есть одно НО. Не надо на БРТ с онкологией, диабетом, камнями и прочими серьезными и хирургическими патологиями. Не упускайте время. С атопикой, дерматитами, дистониями, гастритами, нервами - ну помогает, так на здоровье еще раз.

пользовались в свое время, диагностика подтвердилась "обычными" анализами. Лечились потом тоже БРТ+гомеопатия, помогло. Ребенку год был, лечили вирусы.
Но тут важен не столько метод, сколько хороший спец, который из показаний приборов сделает правильные выводы, а не будет лечить всё, что найдет в организме (люди так-то вообще нестерильны :))

dino127
С атопикой, дерматитами, дистониями, гастритами, нервами - ну помогает, так на здоровье еще раз.

все бы ничего..но люди всякие на это ведутся - в том числе и те, у кого источник дохода невысокий. за их деньги идет имитация бурной деятельности в виде лечения, предварительно напугав большим количеством микробов и паразитов - и люди платят, а как же, не экономить же на ребенке %) я идеалистка, меня всегда волнует этическая сторона вопроса (кстати, точно также я отношусь и к врачам традиционной медицины, которые непрофессиональны)

не-не - это я за, ВРТ должна стоить совершенно разумных денег, а то - это неприличный развод будет... И, как правило, умные врачи - интеллигентны в своих запросах. Только не в Москве

Вот тоже, по-большому счету, двойное мнение. С одной стороны, успех лечения во многом определяют отношения врача и пациента и мотивация пациента (в т.ч. материальная)))), поэтому, если помогает - лечись на здоровье. С другой - ни раз сталкивалась с той проблемой, что с серьезными заболеваниями идут "налево". В моей практике были случаи, когда детей с тяжелыми формами эпилепсии сажали на БРТ и гомеопатию, последствия были плачевны ((( Поэтому я тоже категорически против подобных методов, пока за рулем сидят люди, думающие о собственной наживе больше, чем о реальных проблемах пациентов.
Ну и образование врачей оставляет желать лучшего ((( Ведь есть врачи, кот. тоже искренне верят, что это лечит... (не умея грамотно проанализировать, так что же реально оказало лечебный эффект)Сообщение было изменено пользователем 18-08-2011 в 13:11

Talleina

ППКС

а если врач дельный, толковый и профи использует в своей практике и традиционную медицину, и гомеопатию, и БРТ
что вы на это скажете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы