Опять паника(((((

Девочки, здравствуйте... Я дико извиняюсь, заранее.. Знаю, что уже было много тем про выделения и про всякие глупости... Но вот и я тут пишу свои страхи...
Планируем ляличку...Так получилось, совсем недавно..По-началу все было хорошо и я все надеялась на Бога! И все вроде бы неплохо, но начались выделения... темные, чуть ли не черные... %) ничего при этом не болело, все впорядке... И вот... выдления по-тихоньку заканчиваются... что то стало походить на норму... Решила сделать тест... одна полоска...
Сейчас выделения светлые, но какие то уж очень жидкие....
У меня крыша съезжает.... Я уже прошла период паранои, когда по каждому поводу неслась в консультацию, сдавала анализы, пила таблы... тока успокоилась и тут на тебе... неужели что то опять происходит с моим организмом....

Девочки, Вы извините, но у меня чего то паника начинает развиваться...
Поделитесь опытом... может я гоню чего то.... :(

Natalya84
Сейчас выделения светлые, но какие то уж очень жидкие....

в смысле жидкие?

Natalya84

дак ведь тока была.. сказали все чисто..

kushka
в смысле жидкие?

Водянистые

Татьянка85
дак ведь тока была.. сказали все чисто..

узи делали? или просто на инфекции сдавали?

kushka

узи делали? или просто на инфекции сдавали?

у меня была киста... лечили меня 4 месяца.. потом сходила на контрольный - сказали - все хорошо, рассасывается...
На инфекции сдавала перед этим.. сказали чисто(((

Не знаю, на что и списать....

Девочки, можно не буду отдельную темку создавать, т.к. такая же проблема вчера и сегодня случилась. Только я не планирую ребенка, он у меня уже есть, год ему. Месячные после родов были только два раза. Следующие ждала только ближе к 30 августа (цикл еще не установился, но примерно посчитала исходя из промежутка между первыми и вторыми. Сегодня 24 день цикла. (прошлый цикл был 37 дней)
Выделения кремовидной консистенции, светлокоричневого цвета, запах запекшейся крови или железа, короче неприятный. вчера вышло один раз и сегодня периодически. У гинеколога была только после родов в 2мес ребенка, все было в норме.. Что это может быть и что делать? Как и автор, не испытываю больше ничего: ни болей, ни дискомфорта, все нормально.

Автор, я не поняла, Вы были беременны???

АБЖАЛИМКА
Автор, я не поняла, Вы были беременны???

Нет.. Мы только собираемся... я сделала тест, беременности нет..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы