Где сдать кровь за деньги?

Привет всем! Кто знает где и за сколько можно сдать кровь?Сообщение было изменено модератором 16-08-2011 в 22:39

и во сколько вы свою кровь оцениваете? %)
В сангвисе 160 руб.
И капс уберите!

Парашютик(Parawutik)
и во сколько вы свою кровь оцениваете?

а может очень редкой 33-ей группы? ;)

Я донор:) За порцию крови 400 мл дают первый раз 170 р., второй ( и последующие) разы 230 (при условии, что стоят клещевые прививки). Если кровь не иммуная ( прививок нет), то так и продолжают платит по 170 р. За каждую третью сдачу крови дают 2000 на книжку (перевод в течение 4-8 недель). + Доплнительный оплачиваемый выходной:)Помощь людям и обновление крови своего организма. Сдавать кровь удобнее в ближайшем пункте по переливанию крови, это уж в нэте ищите:)

Вы имеете в виду сдать на анализы или донором стать?

Парашютик(Parawutik)
и во сколько вы свою кровь оцениваете?
В сангвисе 160 руб.

Да-да, сперму значительно выгоднее сдавать:)

jersan
а может очень редкой 33-ей группы?

у меня 4 отр... редкая тоже)))))
Блин вот меня всегда интересовало- ну почему нельзя Сангвису по выходным работать. Сама первый раз недавно сдала, когда пункт чуть ли не к подъезду подкатил!

Парашютик(Parawutik)
у меня 4 отр... редкая тоже)))))

У нас таких редких экземпляров даже вызванивают эти самые пункты и пригашают на кроводачу. У меня-то самая заурядная кровь. А вот за редкой иногда очередь;)

mamaSoniy
А вот за редкой иногда очередь

у меня 4-тая +, но я курю наверно не гожусь в доноры?

mamaSoniy
У нас таких редких экземпляров даже вызванивают эти самые пункты и пригашают на кроводачу

у меня у папы такая группа крови. часто звонят просят сдать)

Да я тоже курю:) Не часто, когда выпью только:)

mamaSoniy
Да я тоже курю Не часто, когда выпью только

ещё небось и секасом занимаешься? ;)

jersan
ещё небось и секасом занимаешься?

Да-да-да...Но на счет секаса ограничений никаких нет :P

sienna
у меня 4-тая +, но я курю

придется видимо бросить.. во имя человечества!! :y_0040:

mamaSoniy самая заурядная кровь неужели первая? как у меня, но не сдаю - глазешки плохие, не разрешили

А на Эльмаше и Уралмаше где есть пункты приема?

simatan23
неужели первая

Неееее, вторая плюс:) ЕЕ тоже полно:)

simatan23
А на Эльмаше и Уралмаше где есть пункты приема

На Уралмаше где-то был пунктик, в студенчестве сдавала там:)

Вот нашла адрес на Уралмаше по поиску: +7 (343) 332-53-48, г. Екатеринбург, ул. Кировградская, д. 62 (Уралмаш).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы