А полип в матке может сам выйти?

Сходила на УЗИ - сказали что есть что-то непонятное, большое , похоже на полип. Приходить после месячных и точно посмотреть. За неделю до них пошла немного кровь и вышло что-то такое большое и плотное, размеров, похожих на то, что написали в УЗИ. Кровь закончилась, месячные еще не пришли.
У кого-нибудь так было, может он сам выйти, чего-то боюсь я, нормально это или нет? В УЗИ позвонила - сказали - ждите месячных %)

мне кажется полип - это что-то прикрепленное, вряд ли сам выйдет
но тогда ЧТО из вас вышло? вот загадка

Перерыла интернет - по описаниям полипов - похоже на то, в одном месте прочитала, что когда он достигает больших размеров (но какой-то определенный тип - их несколько бывает) - матка его типа того как то выталкивает, ножка его пережимается и он выходит, но при этом должны быть болевые ощущения, у меня только яичники немного тянуло - но там по УЗИ овуляция была и желтое тело есть. Это случилось через день после УЗИ %)

Что гадать то , сходите на узи с 5-7 день

Митя
после месячных

там вам всё скажут.

Ну я так и собираюсь, но до 5-7 дня (а это еще 10 дней примерно, если все по плану), хочу все-таки тут немного погадать, это же не запрещено... Если у кого еще так было - мне как-то поспокойнее эти 10 дней будет. Типа того.

у меня было по УЗи что-то подозрительное. СКазали, что вроде как полип формируется. Сказали придти после критич. дней. Врач выписала на 10 дней лекарство. Сказали, либо все наружу выйдет либо ..... ПРопила. Потом после крит.дней пошла на УЗИ. Все хорошо.

привет Наталья можно вопрос
скажи пожалуйста какие лекарство вам назначили чтоб этот полип сам вышел?
мне недели 3 назад делали вакуум чистку проверяли после на узи чисто было а щас вчера живот сильно болел сходила на узи сказали полип
и сказали может при месячных выйдет
а я хочу чтоб точно вышел при М как у вас а вот лекарство какие то пили чтоб вышел?

не хоочуу на чистку еще рааз :( :boom:

Гинеколог вам в помощь. Анамнез у всех разный.

У моей мамы вышел полип, правда не из матки, из желудка. Пришла оперировать, а там нету его уже... Врач удивлялся.

Митя
У кого-нибудь так было, может он сам выйти,

у меня также как-то на узи находили. сказали прийти после месячных (были очень болезненные). пришла. всё было чисто. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы