снова месячные?..

девочки, подскажите, начала снова пить Новинет (доче 1,10). Месячные закончились в воскресенье прошлое - в понедельник начала пить. В субботу, похоже, забыла, т.к. вчера вечером обнаружила, что лишняя одна таблетка. И вчера же началось небольшое кровотечение, как месячные.. что такое??
завтра хочу к генекологу идти, но ведь во время месячных осматривать не будут...

OlenkaSamaya
но ведь во время месячных осматривать не будут...

Ну и что, сходить не помешает. Вы нарушили цикл, вот вам и пожалуйста. У всех подобных таблеток такое действие - как только заканчиваешь принимать или забудешь выпить таблетку - начинаются они... Причем теперь не лишним будет воспользоваться презервативом, потому что курс нарушен, а значит и защиты нет. С помощью этих таблеток часто происходят выкидыши на ранних сроках. Когда женщина узнает, что беременна и резко прекращает их пить, а на следующий день у нее начинается кровотечение.

тетя Клава
У всех подобных таблеток такое действие - как только заканчиваешь принимать или забудешь выпить таблетку - начинаются они...

:( у меня как раз такая история. Я пью джес. Забыла выпить, выпила две, потом через день опять забыла...начались менстры и идут и идут. Сходила на узи (как ни странно смотрели не снаружи). Сказали всё норм - видимо сбой. Назначили пить новую пачку.
Так что идите к гинекологу однозначно!

так ка быть? дальше пить? по логике должно прекратиться ведь.. и таблетку пропускать? или так же подряд пить?

OlenkaSamaya

давно новинет пьете? мне его назанчали, но я быстро от него отказалась. Нарушения цикла давал и грудь начинала болеть уже через неделю после окончания месячных. короче, разочаровалась

я его до беременности года два пила - все ок

OlenkaSamaya
? или так же подряд пить?

с врачем надо консультироваться. но пропущенная таблетка могла вызвать 100%.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы