Голова кругом, не знаю что пить!

Здравствуйте! Вообщем я Только приехала из аптеки, меня там окончательно запутали, сказали что бифиформ и аципол закрепляют стул, а самый лучший это линекс, но он тоже закрепляет, короче я ниче не купила и уехала. не знаю что пить....аааааааааа...
п.с.мне надо наоборот чтобы послабляло, ну или как минимум не закрепляло

для послабления - Дюфалак. Линекс и прочие препараты для регулирования микрофлоры, насколько я понимаю, не закрепляют и не послабляют, а именно регулируют.

дюфалак мне не подходит, УЖАСНЫЙ метеоризм начинается и не слабит совсем, хоть бутылку за раз выпей.
Мне надо конкретно восстанавливать микрофлору кишечника, а простоквашей покупной не восстановить и кефирами?

Бифидумбактерин и лактобактерин в аптеке

Наринэ из аптеки или Эуфилин (с лакто и бифидобактериями) в молочных отделах бывают

Правильно питаться и линекс!

ешьте йогурты живые (уктусские и алапаевские) штуки три в день+актимель в бутылочках тоже по желанию...этим точно не навредите и начнете борьбу с дисбактериозом..

kisalisa

kisalisa

а что сначала пить из них? сколько стоит примерно?
может лучше биовестин и биовестин-лакто?

аноним
мне надо наоборот чтобы послабляло

а есть сливы не пробовали или чернослив? Линекс хня полная

Pippit™
а есть сливы не пробовали или чернослив? Линекс хня полная

читайте внимательней первый пост. мне надо не тупо слабительный эффект, а восстановить микрофлору

li-mama

аноним
а что сначала пить из них? сколько стоит примерно?

оба можно пить чередуя утром одно, вечером другое.
Они обычно в ампулах продаются-разбавляются водой

У меня такая же ерунда,от дюфалака метеоризм жуткий.пью линекс по 2кап.3р.в день,всё нормализовалось+ йогурты уктусские особенно варечка+чернослив в пакетиках и жизнь налаживается!!!! ;) :)

я
пью линекс по 2кап.3р.в день

а сколько так нужно пить? месяц? два?
а у вас тоже запоры были?

аноним
а сколько так нужно пить? месяц? два?

ну мне врач говорила 1 мес.да тоже страдаю этим недугом %)

я
ну мне врач говорила 1 мес.да тоже страдаю этим недугом

и что линекс не закреплял стул? то есть он наоборот помог? а вы пили его до еды или как?

я
да тоже страдаю этим недугом

до сих пор? не помог чтоли всё-таки линекс?(

аноним
до сих пор? не помог чтоли всё-таки линекс

помог + питание,после еды принимать. а когда долго были запоры ставила свечи с глицерином.

я

хорошо спасибо) а лучше всего из кисломолочного это варечка да?)

аноним
о это варечка да?)

да,она в стаканчике,я в магамарте беру,ещё в ашане есть.Ещё помогает эубикор,он есть детский и взрослый,тоже его пила,гастроэнтеролог назначала. устраняет изжогу; отрыжку; тошноту; неприятные привкусы и горечь во рту; тяжесть в животе; вздутие живота; неустойчивый стул; аллергические реакции.
способствует восстановлению нормального состава микрофлоры; нормализации стула при диарее и запорах; нормализации желчеотделения; синтезу биологически активных соединений (витамины, гормоны); продукции ферментов, участвующих в метаболизме белков, углеводов, жиров; нейтрализации эндогенных и экзогенных токсинов; повышению уровня антиоксидантных ферментов; поддержанию нормального уровня холестерина и сахара в крови; повышению иммунитета.
снижает риск развития онкологических заболеваний; опасность образования камней в желчном пузыре и почках.
регулирует водно-солевой обмен; газовый состав кишечника.

я

так а про линекс, это получается что 180 капсул надо выпить?? и обязательно после еды пить его? просто в инструкции не написано ничего когда пить

я
эубикор,

это как клетчатка?

аноним
это как клетчатка?

да, Показания

Лечение и профилактика дисбактериозов различной этиологии, синдрома раздраженного кишечника, дискинезии желчевыводящих путей, хронического холецистита, хронического гепатита, гепатозов, хронического панкреатита, язвенной болезни на фоне эрадикационной терапии, сердечно-сосудистых заболеваний, сочетающихся с атерогенной дислипопротеидемией, сахарного диабета II типа, дерматитов, дерматозов, различных аллергических проявлений, состояний дезадаптации.

Эффективно предотвращает развитие дисбактериоза у всех больных, получающих антибактериальную терапию. Преимуществом препарата является возможность его приема в процессе лечения антибиотиками. Рекомендуемая доза препарата составляет 1-2 пакетика 3 раза в день во время еды, запивая водой, курсами до 4-6 недель.

аноним
и обязательно после еды пить его?

ну я пила после еды,или во время.

аноним
после еды пить его

Взрослым и детям старше 12 лет назначают по 2 капсулы 3 раза/сут после еды, запивая небольшим количеством жидкости.
Длительность лечения зависит от причины развития дисбактериоза.

я

всё понятно! Спасибо вам большое и дай Бог вам здоровья! :)

аноним
Спасибо вам большое

Пожалуйста! ;) ,лечитесь,будут вопросы спрашивайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы