кольпоскопия!больно ли?

Я завтра иду на кольпоскопию , у меня не большая эрозия после родов но уже 4 года ей ,и боюсь что больно будет,вы не подскажите больно ли это вместе с мазками?Очень боюсь .

UNNIMA
нет и по времени быстро

;)

Это вообще не больно! Может пощипать маленько, а так боли ну совсем ни какой!

Ой , спасибо вам большое а то я реву уже от боязни и еще страшно что там увидят,а готово сразу будет или нет?

молодаямамадвойни

а делаете в частной клинике?

Нет ! делаю в Ж.К.так как туда всегда привыкла ходить а денег нет в частную идти вот и боюсь вся.

молодаямамадвойни
вот и боюсь вся.

ну как врачи говорят -не больнее чем рожать ;) .я и в частной клинике пишу во время этих процедур

Врачи всегда говорят не больнее чем рожать!зуб выдернула год назад в муниципальной а обычно в частную хожу дак уревелась вся и сказала лучше рожу еще несколько раз чем такая боль!Вобщем пожалела что сэкономила. Вот и тут скажет не больнее чем рожать а вдруг думаю на уровне таком же как и рожать

молодаямамадвойни
выдернула год назад в муниципальной

не знаю.. всегда в бластной детской вырываю (платно правда) - ттт никаких проблем. Но я тот еще трус.
Ну мне недавно делали эту кольпоскопию на моссковской - терпимо. Но в ЖК я б честно - очканула :( Они там просто не особо церемонятся :(

молодаямамадвойни
реву уже от боязни

зря
не больно

Спасибо! А как на счет четвертого дня цикла у меня запись просто а месячные еще мажут???

молодаямамадвойни

никаких выделений не должно быть

Ой ! а почему?? Просто у меня сбой гормональный и мне трудно подгодать как записываться тем более запись за 3 недели если мазать немного будут то ничего не выйдет что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы