Регулон. есть вопросы.

Как вам вообще этот препарат? была ли мазня в первый месяц приёма? Как вес? и вообще побочка?

Скроюсь
была ли мазня в первый месяц приёма?

да

Скроюсь
Как вес?

не менялся

MiliSSa
да

прям весь месяц была? т.е. месячные не заканчивались ..... а как цикл?Сообщение было изменено пользователем 14-08-2011 в 22:22

регулон, что такая редкость? ну не ленитесь, плиз...напишите....как вы с этими ок?

Мазня была в первый месяц, пропила месяц и все прошло после очередных месячных, вес не изменился, пью уже 2 года.

Самые ужасные ОК из всех, что я пила. Правда и самые дешевые. Вся побочка была кроме набора веса

Масявр
Правда и самые дешевые.

ну уж не самые... есть и дешевле в половину.

Масявр
Вся побочка была кроме набора веса

и мазня?Сообщение было изменено пользователем 14-08-2011 в 22:53

у меня лично с ним цикл наладился: до него прыгал с 2 недель до 40 дней, а с ним "как по маслу". а еще менструация менее болезненной стала. не первый год принимаю, рекомендую :)

shelson

Спасибо! мне просто сказали как пройдут м. приходить на прижигание эрозии. Я пь. уже 4-ю таблетку, а они всё мажут, вот и переживаю! Не хочется опять лечение до мая откладывать. Всё лето готовили к этому, а тут такая вот бяка! :(

так эрозия на фоне удачных ОК может сама и пройдет. А зачем ее прижигаете - беспокоит?

dino127
так эрозия на фоне удачных ОК может сама и пройдет.

ну не знаю....

dino127
удачных ОК

а как понять, удачные они или нет!

dino127
А зачем ее прижигаете - беспокоит?

нет не беспокоит, но прижечь то надо, а то я и так с ней несколько лет уже хожу. врач сказала, что сама попробует её убрать, видимо хим.препаратами, а не приборами разными. Вот и не знаю, можно ли это при "мазне" сделать.Сообщение было изменено пользователем 15-08-2011 в 10:51

Скроюсь
но прижечь то надо... врач сказала, что сама попробует её убрать,

а Вы не пробовали спросить - зачем? особенно если ничего не беспокоит. Или хотя бы себе ответить - зачем прижигать эрозию? попытка нумбер 100 привнести западный взгляд на эрозию шейки матки ))

dino127

а Вы не пробовали спросить - зачем?

я сказала врачу, говорю, другие врачи меня пугают, что надо прижечь, а она ответила, что мы пугаем только тех, кому за 40 и кто не лечит, вот я подорвалась.+я только что бросила гв, думаю, может и правда пройдёт, а нет, так если будет мазать, то прижгу в мае, может и вправду пройдёт к тому времени.

Скроюсь
я сказала врачу, говорю, другие врачи меня пугают, что надо прижечь, а она ответила, что мы пугаем только тех, кому за 40 и кто не лечит

девушка, лично для Вас ( и всех посещающих тему) скажу в 2011 раз, по разу в год ) И то, что скажу - не мое мнение, типа не надо ляля и тд, а мнение уважаемых и профессиональных гинекологов : эрозия - это НОРМАЛЬНЫЙ цилиндрический эпителий шейки матки, который выходит за ее пределы на саму шейку у 25- 35 % ЗДОРОВЫХ женщин и в БОЛЬШИНСТВЕ случаев НЕ ТРЕБУЕТ лечения. Над нашими прижиганиями все зарубежом пожимают плечи, в лучшем случае улыбаются. В глазах читаешь - дремучий народ. Какие требуют лечения и почему?

1. Требуют лечения только огромные эрозии, часто переходящие на свод влагалища - это раз.
  2. И второе - когда они много секретируют слизи, ведь эпителий эрозии железистый. Ну прокладки у Вас мокрые тогда каждый день будут.
  3. Травматические - послеродовые и послеоперационные - из-за того, что рубцовая ткань по бокам не даст зажить.
    Первые два случая - редки, третьи - встречаются.
    Пугают врачи обычно связью эрозии и рака, КОТОРОЙ - НЕТ. Для любой женщины - 1 раз к гинекологу, осмотр, ПАП тест. Все. И поиметь что-то плохое - не зависит от того есть эта самая эрозия или ее нет.

dino127
Пугают врачи обычно связью эрозии и рака, КОТОРОЙ - НЕТ.

а зачем им это надо?

а Вы у них спросите ) мне сие неведомо

dino127

Спасибо! Спрошу)))) Извините, а вы какой врач?Сообщение было изменено пользователем 15-08-2011 в 11:46

по молодости хирург, сейчас - врач общей практики

dino127

Ясно. Спасибо за ответы.

ок, рад был помочь... но тут в большей степени просветить )

dino127

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы