Отзывы о рибомуниле

Мне с дочкой иммунолог прописала рибомунил. Кто-нибудь пил его? На сколько помогает? На протяжении 3 лет пытаемся поднять иммунитет всяческими препаратами (назначала иммунолог) - ничего не помогает...уже руки опускаются. При назначении очередного препарата появляется надежда, которая в конце курса лечения пропадает...Вот теперь назначен рибомунил...стоит тоже недёшево. Курс - полгода (обеим)....

у нас была гиперреакция какая-то. рибонил- бронхит. через 3-4 месяца бросили по совету педиатраСообщение было изменено пользователем 14-08-2011 в 01:31

робот-бабочка
рибонил- бронхит.

Это что? :=-O: Так называется реакция?

lyuboff
Это что? ::=-O:: Так называется реакция?

нет, это неудачно построенное предложение с причинно-следственной связью. сижу на маке мужа, а тут все точки и запятые по другому расположены, поэтому путаюсь. пили рибуминил через день вылезал бронхит. т/е организм очень активно реагировал на таблетку, она ж по сути как прививка. 3-4 бронхитов мне хватило и мы бросили. хотя прописывала старцева, в чьих знаниях и репутации я никогда не усомнюсь, просто нам не пошло.

lyuboff
Мне с дочкой иммунолог прописала рибомунил.

:)
Пили курсами, как прописала врач. До этого - больше полугода болела ОРВИ часто (каждые полтора-два месяца). На фоне приема рибомунила начиналось небольшое подкашливание, но без температуры и не переходящее во что-то более серьезное.

поищите здесь в поиске, я недавно читала отзывы про рибомунил. Вроде плохих не встретила. Сейчас тоже начали его принимать, только мне педиатр сказала, что эффект появится после окончания курса. Пока его принимаешь, препарат просто накапливается в организме.

принимали полгода, видимого эффекта не заметила.

natawonok
принимали полгода, видимого эффекта не заметила.

+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы