Тизоль с лидазой от рубцов помогает?

Есть руцец на лице, ему 5 месяцев. Боюсь, как бы не стал выпуклым. Пока на уровне кожи, хочу чтобы таким и остался. Мажу спец гелем от рубцов. Посоветовали попробовать тизоль с лидазой, чтобы рубец быстрее сформировался и закончил уже расти. Поможет?

Контрактубекс только знаю

Да как то не очень :(,если с электрофорезом в пареСообщение было изменено пользователем 13-08-2011 в 19:36

Мазала. Рубец рассосался очень быстро, шрама нет. Не знаю, то ли от него, от ли совпало..))

Лaпландия
Мазала. Рубец рассосался очень быстро, шрама нет

сколько мазали, если не секрет?

РыбкаЗолотая
сколько мазали, если не секрет?

Ой, не помню, честно говоря...На сколько назначали, столько и мазала. Недели две, вроде, может, чуть больше. 2 маленьких фунфырика измазала.

Лaпландия
Недели две :=-O:
нам сказали - полгода %) и пять месяцев уже прошло(( есть канеш, улучшения, но... не фонтан...

РыбкаЗолотая
есть канеш, улучшения,

А что у вас? Я хочу больше для профилактики. У меня еще нет выпуклого рубца, но есть впечатление, что он еще хоть немного но вырастет. Пока всё вровень с кожей, иногда краснеет. Хочу чтобы он успокоился совсем и больше не рос.

РыбкаЗолотая
нам сказали - полгода

ну, наверное, масштабы операций разные... и зашили меня очень аккуратно, это тож наверняка немаловажно...

0,7 см в глубину, 3 см в длину, в ширину...3 мм. Лицо. ребзь, 6 лет...

у нас не операция - травма... врач сказала - очень жесткая нитка...

А, ясно. У меня проще всё гораздо. Рубчик малюсенький (0,5 см) не глубокий, но на лице на видном месте.

тизоль с лидазой, ИМХО, лучше контратубекса. используется длительно, пока рубец не перестанет краснеть. 4 операции, каждый раз после этого тизоль с лидазой. да, швы у сына в среднем по 7 см в длину

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы