кто делал медикаметозный аборт, подскажите..

сколько по времени у вас шло кровотечение? У меня кровотечение уже 2 месяца, третий пошел. Одна прокладка в день уходит. К врачу обращалась месяц назад она сказала что месяц кровотечений это нормально. Ближайшую неделю не смогу выбраться к врачу, подскажите чот делать? нормально ли это?

Visone
нормально ли это?

нет. к врачу бы вам по хорошему. а то на скорой уехать можно.... идите платно.

Anka-Manka
идите платно.

+++ и чем быстрее, тем лучше. Возможно Вас не дочистили. Нужно узи обязательно зделать.

Мне приснился плач ребёнка
Не чужого – своего,
Очень жалобный и тонкий
Голосок был у него.

Чем утешить, как баюкать?
Но в спросоночном бреду
Гладят, гладят мои руки
Черноту и пустоту...

Как он плакал! Так не плачут
Дети, видевшие свет.
Нет, наверное, горше плача
Тех, кого на свете нет

Olvinka

Olvinka

Вы еще картинку забыли.

Совсем, что ль, заняться нечем? %)

Olvinka

писеееееееец, вы откуда знаете по какой причине аборт.....да и не в этом суть

Olvinka

нда, вы в своем уме? %)

Visone
У меня кровотечение уже 2 месяца, третий пошел

конечно не нормально :=-O: к врачу как можно скорее.
у меня около недели были выделения

%) Если в 24 ума нет, то его уже не будет!

Hana2

уж у кого ума нет, так это у вас...

Так и 3нала-найдется одна ДурО И все ее обсуждают, подеритесь еще... А автор про другое спрашивает... И ответа ждет...

было дело((мазало 1.5 месяца. итог-плацентарный полип и выскабливание,ну и докучи жуткая анемия.гемоглобин 65.даже на операцию брать не хотели.К ВРАЧУ надо бежать еще вчера!!!!

аноним
К ВРАЧУ

:w_0043:

Visone
кровотечение уже 2 месяца, третий пошел

НЕ нормально

Visone
Ближайшую неделю не смогу выбраться к врачу

надо, надо

хмм... могу представить себе гемоглобин. %) СРОЧНО к врачу, отставить все НЕ МОГУ !!! там где не могу - сказать НЕ МОГУ и последовать совету большинства.

Visone
У меня кровотечение уже 2 месяца, третий пошел.

Visone
нормально ли это?

нет, не нормально...у меня мазало недели 2-3, потом месячные прошли...врач предупреждала, что кровотечение или мазня может до 4-6 недель длитьсяСообщение было изменено пользователем 15-08-2011 в 14:12

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы