Тема закрыта

Причина: 0

Как поднять давление?

Второй день меня просто колбасит - голова жуть как болит, каждое движение причиняет боль, даже голову наклонить не могу:(. Измерила сегодня давление - 90/60. У меня и так по жизни пониженное давление (110/70), а тут даже и не знаю, что предпринять. Хороший свежесваренный кофе не помогает. Муж уже хотел коньчку чуток налить, но что-то я понмю, он вроде наоборот давление понижает.

так зеленый чай понижает давление%)

Лимонтар таблетки есть...вообще на сколько знаю безвредные... на основе янтарной кислоты,да и для мозга полезны ;)
мне их даже беременной выписывали!а вообще больше отдыхать надо и кушать нормально....хотя не факт

может у вас гемоглобин низкий? Мясо ешьте, печень. Пейте горячий сладкий чай.

Адаптогены надо по утрам натощак. Женьшень, элеутерокок, эхинацея. Я пила элеутерокок, надо каждый день пол чайной ложки с водичкой смешать и до завтрака за 30 мин.

belle
коньчку

У меня тетка только им и спасается - в пределах разумного, канеш.
:D

belle
зеленый чай понижает давление

вообще, считается, что он дает стойкий тонизирующий эффект
АВТОР
не пытайтесь поднять давление, головная боль возможна из-за вегетососудистой дистонии. обычное давление низкое а в голове -высокое.
горячий чай
ну если сильно голова болит, по описанию похоже на мигрень, она с давлением не связана- снимайте боль (максиган-оч. хорош.)

belle
голова жуть как болит, каждое движение причиняет боль, даже голову наклонить не могу. Измерила сегодня давление - 90/60

У меня такая фигня часто, когда плюсом еще гемоглобин падает. Ваще чуть не прямая связь, если давление низкое, то и гемоглобин там же. Не маешься анемией часом? У меня вот также, если все упало, просто пригнув голову хожу. Тоже третий день вечером только до койки доползаю

Чаю выпить черного и крепкого+с сахаром. Это давно уже проверенное средство. Но если ничего не поможет совсем, то лечь и спать. Я простив всяких таблеток, а так как у меня бывают часто аналогичные ситуации, то я отправшиваюсь с работы домой и ложусь спать. Организм Ваш подустал может быть...невыспался может..

ЕН
Я простив всяких таблеток

Эх..я тож против
но народная медицина гласит-незя терпеть головную и сердечную боль
конечно, лучшее средство- лечь спать, а если нет возможности? Если на работе, на боевом, так сказать, посту и не оставить его, будь он.....
В препаратах от головной боли есть комплекс компонентов направленных на различные причины, среди них и снятие спазма сосудов,что повышает внутричерепное давление, если у человека сосуды слабые, то при длительном высоком давлении может и и инсульт приключиться, не лучше выпить одну...да и болит иногда так, что караул

Да что-то давно кровб не сдавала, т.ч. даже не знаю, какой гемоглобин%) Раньше в норме был. Голова все еще болит, правда не так сильно, но особенно по вечерам. Переутомления вроде нет, только после недельного отдыха приехала и тут сразу же голова заболела:(

Я гипотоник со стажем, причем кофе пью постоянно (чай я вообще не употребляю), и на давление мое это никак не действует. Но от таких жестких приступов, когда совсем из колеи вышибает, а я в такие моменты даже таблетки (ношпа + никотинамид по совету моего врача) принять не могу, научилась спасаться. Покупается банка безалкогольного энергетического напитка (типа Батарейка, Адреналин-раш, Ред Бул и прочее) и потихоньку пьется, даже если не хочется. Давление повышается (хотя бы до привычных 100 на 70), голова отходит, а потом уже можно и таблетку.

тоже адаптогены, каффетин -таблетки, еще какие-то на г ... таблетки есть-в аптеке знают , но его может по совету врача А вообще давление поднять трудно

От головной боли вам можно принимать аскофен.Там содержится кофеин плюс обезболивающие компоненты.То есть как раз рекомендуют гипотоникам от головной боли.)))

Хорошо помогает гранатовый сок, только не в бумажных упаковках, а в таких, знаете, стеклянных. Он более менее, натуральный. Если есть возможность, то лучше самим выжимать и пить хотя бы по стаканчику в день.
Хорошая настойка Элеутерококка(наберите в ya.ru, чтобы описание посмотреть или вот ту, например, можно посмотреть - http://www.zhivika.ru/index.php?mi=78&pzfile=product_info.php&products_id=16551&apteka=10311) - по крайней мере не такой уж и химический препарат.

А у меня вчера давление было 80/57. Простите за выражение - задница. :( Я так себя чувствовала, не передать! Спать хотелось, усталось жуткая, голова как в тумане.

А вот моё мнение - надо проверяться (мне то точно надо это сделать). Просто это состояние (низкого давления) в последнее время для меня стало нормой, печально :( .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы