шишка внутри губы

шишка эта примерно 5 мм, не болит, но мешается, что это такое и что с этим делать? %)

Бармалей™

капец, тебе заняться больше нечем что ли

Откуда мы знаем что за шишка, как давно. И тем более никаких советов по лечению давать не будем. Это все только доктор сказать может. Так что путь дорожка Вам в больничку.

Губу прикусывали? Тогда это ретенционная киста слюнной железы. Лечение тока оперативное.

Кокодрилья

Не волнуйтесь. У самой такая же была. не болела не росла, но мешалась. Вырезали в два счета у стоматолога, не больно совсем.

Кокодрилья

а долго потом наблюдаться надо у врача? а то на море собрались а тут зараза эта

\~ВаМпиRrr..ka\~
а то на море собрались

тогда тем более на консультацию к врачу, он вам и скажет, что и как

Вы сначала к врачу сходите, может у вас и нет ничего такого.
А по теме -
За неделю и следа не останется. тока шов еще чувстовать будете долго. Я с такой бякой месяца 1,5 ходила, пока не надоело и не убрала ее. может и вам после моря убрать ее?

Кокодрилья
может и вам после моря убрать ее?

может, щас к врачу пойду, спасибо за советы :( эта процедура не сильно больная?

это сразу тогда к хирургу надо, лучше в платную клинику т.к. быстрее все сделают. Процедура не болезненная -самое больное - поставить укол - потом все онемеет и вам ее вырежут минут за 10, потом 2 шва и свободны. через неделю придете - уберут швы и все. губа будет сильно опухшей тока в это день, на следующий уже будет классный эффект пышных губок ( я с такими губками по Ашану гуляла))) ;)

Кокодрилья

блииин где ж искать то это платную клинику,я не из вашего города, в стомат поликлиннике хирурга уже нет сегодня, а завтра выходные вечно все не слава богу

в понедельник тогда с утра к врачу бегите. А как давно она у вас? Может, после поездки?

Кокодрилья
Тогда это ретенционная киста слюнной железы

я тихо помираю... слюнная железа в губе. Собственно девушка - чего Вы еще от форума хотели ) ...

Кокодрилья

около месяца, мне сказали что она сама пройдет, ну вот что то не проходит, тут еще в интернете начиталась что она еще больше вырасти может, не хочется на море со шрамом ехать, а я в среду уже уезжаю

dino127

За что купила за то и продаю..
Так то, что вы думаете, слюнные железы где находятся то?
Прогуглите "слюнные железы" для самообразования, там вам еще и куча картинок выйдет.Сообщение было изменено пользователем 12-08-2011 в 15:51

dino127

а почему тихо? быстро помирайте и не пудрите мозги людям

собственно сорри - я тоже не на ту губу подумал :)
а так - скорее всего оно. Умер быстро

Кокодрилья
Губу прикусывали? Тогда это ретенционная киста слюнной железы. Лечение тока оперативное.

у меня рассосалась примерно через год-полтора

dino127
не на ту губу подумал :)

пошляк ;)

lulekj
у меня рассосалась примерно через год-полтора

ничего себе
сходила я к врачу, договорились сделать операцию после отдыха, главное говорит не травмировать ее, СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы