Массажная кровать Нуга Бест, есть отрицательное мнение у кого нибудь?

Родители хотят купить, удовольствие дорогое, очень нужно мнение тех, кто приобрёл, поделитесь!

не совсем в тему, но...у нас есть массажное кресло с разными типами массажей, думали будем пользовать, но как-то энтузиазм пропал. если родители готовы рассмотреть - напишите в личку, я подробности расскажу.

Stas`ka
есть отрицательное мнение у кого нибудь?

весь интернет ими завален

Stas`ka
Родители хотят купить

пустая трата денег имхо

мы купили бу в начале с энтузиазмом лежали сейчас реже но все равно хорошо, только дома ленишься в обуховском за 100 р ходила больше было энтузиазма

У меня есть у родителей.уже около 3 лет, с удовольствием пользуются. Мне тоже нравится

Stas`ka
Массажная кровать Нуга Бест, есть отрицательное мнение у кого нибудь?

Была лично знакома была с человеком, который давал "положительное мнение"... и примерно представляю, каким образом это мнение было сформировано...

Возможно это мне лично не подошла кровать., я худенькая и позвоночник далеко не прямой. Лежала на ней в напряжении, расслабиться невозможно, ролики подо мной двигались и меня как-бы постоянно сбрасывало, и увозило куда-то, не знаю как обьяснить. )))) ролики меня поднимали и мне приходилось держаться, чтобы не подниматься и не уезжать вместе с ними. Не для худеньких сия "машина".

На днях маме подруги невропатолог сказал, что она весь позвоночник этой кроватью "разбила". Но она действительно без ума без памяти ходила на эти сеансы, они ж бесплатные где-то есть. Вообще фанатка была, коврики там еще какие-то покупала и от всего этого была в вовсторге...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы