вопрос неврологам и эндокринологам

измучилась уже вся, направьте уже к кому нибудь. дело в следующем два года назад случился первый приступ, сильное головокружение, тошнота, всю трясет как озноб сильно сильно холодно, как бы лихорадит. вызвала скорую отвезли в больницу был диагноз синдром позвоночной артерии, остеохондроз шейного отдела 4 и5 позвонок сильно подвижный зажимает артерию. прошла лечение и с периодичность месяц два опять все повторяется. за год сделала и МРТ головного мозга(там все нормально), и прошла два курса лечения все от того же синдрома. толку нет, проходит месяц два все повторяется,и воротник шанса ношу периодически и спец упражнения делаю почему то не помогает. год назад за беременела. решила рожать. всю беременность не было ни одного приступа. все прошло отлично, думала если честно на капельницы магнезии, мне за беременность их 3 курса проставили . короче летала, сейчас в 9 ребенкиных месяца опять приступы .(головокружение, сильный озноб,все мышцы дергаются как бы от костей отходят, тошнота ужасная ). но тут вдруг подруга мне говорит есть вероятность что с гомонами это как то связано а не остеохандроз вовсе. может ли быть это что то гормональное. типа в беременность гармоны по другому работают вот все и было хорошо, а сейчас опять. или все же остеохандроз.
ко врачам конечно к разным уже ходила. но они как только услышат мой первый диагноз и да типа это оно, но я лично думаю. не от того меня лечили. подскажите мне такого врача чтоб помог правильно диагностировать , а то все списывают на остеохандроз и отрпавляю гимнастику делать. поясню почкему думаю что не от того лечили. когда принимаю назначенные лекарства их обычно длительно назначают на месяц два, всегда плохо мне от них, голова ужасно болит, от подушки оторвать не могу. короче мне 35 лет а жизни полноценной нет. помогите.
из лекарст принимала -ковентон, актовегин.тринтал, фезам,ноотропил, пирацетам в разные сроки конечно.

а пиявки ставили? %)

SS777
Щитовидку проверьте. Узи+ на гормоны щитовидной

во время беременности проверяла.вроде все нормально, пониженные показатели были врач говорила что во время беременности это норм

RUSLANA_CHIN
а пиявки ставили

нет, но я если честно и боюсь это дело

И к психотерапевту потом. В Сосновый бор, например.

ТШ
И к психотерапевту потом

вы серьезно? а то мне не до шуток. третий день уже приступ повторяется.
пью лекарства, дома сижу с ребенком даже на улицу не хожу, вдруг сильно плохо станет. дома я хоть прилегла и отступает

аноним
вы серьезно?

да. Для шуток есть другой раздел форума.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы