Головная боль при беременности

привет!девочки чем спасались от головной боли,голова болит врач сказала что цитрамон можно, но не помогает

Анонимный никнэйм
цитрамон можно

но не нужно.
горячий сладкий чай +компресс на голову

Панадол детский в сиропе посоветовала врач. Но не помогал :( Купите лучше охлаждающий пластырь-копресс на лоб, вот это клевая штука [a url=www.extraplast.org/catalog/ot_golovnoi_boli/]www.extraplast.org/catalog/ot_golovnoi_boli/[/a]
А еще мне помогала "звездочка" на виски и переносицу, но аромат конечно на любителяСообщение было изменено пользователем 11-08-2011 в 13:09

блин помню, как у меня периодически просто раскалывалась голова, таблы пить нельзя. Я еще помню, в аптеке пластыри какие-то покупала, их можно при Б, на голову клеешь, лежишь спокойно минут 15, вроде бы легчала по-тихоньку, но я все-таки иногда но-шпу пила. Еще я лимоном, точнее кожурой от лимона виски терла, чай горячий с лимоном пила, тоже малость помогало. А вообще эта жесть, когда голова трещит, а пить нормальные таблетки нельзя. :(

Масявр
Купите лучше охлаждающий пластырь-копресс на лоб, вот это клевая штука

пока строчила свое смс, вы меня опередили, да я про них говорила. Мне они помогали при не сильной головной боли.

Массаж - шея, плечи. Попросите мужа - точно не откажет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы