А стоит идти в районную стоматологию?

В часности интересует стоматология Октябрьского р-на.
Дешевле там? А как качество лечения?
Или там очереди на пол года вперед?
Поделитесь опытом.

А какая сейчас разница, всё равно платно будет .

без ника

качество-г***но, цены бюджетные,это ж районная стоматология. там осмотр 74 р.стоит,лечение зуба примерно 1-1,5 т.р. очереди есть,в регистратуре девка едва шевелится, талоны в 8 утра и в 14.00 выдаются,я всегда со второй смены ходила,пришла к 2, в 2.10 меня уже осмотрели.

лечу регулярно в обычной поликлиннике, только не Октябрьского района. Конечно, дешевле. Маленькие дырочки бесплатно. И качество нормальное, там же тоже врачи работают, а не дебилы! Просто никто с тобой не сюсюкается, нет сервиса, вот и всё. С очередью никогда не было проблем, звоню по телефону и записываюсь спокойно.

Annet_marm
там же тоже врачи работают

В районных часто набираются опыта новоиспеченные врачи, только что закончившие учебу. Более опытные врачи уже не работают за копейки в поликлиниках, а уходят в частные клиники на нормальную зарплату.

И очень часто эти молодые врачи делают на совесть. Я вот теперь езжу в поликлинику на Гурзуфской с Химмаша. У нас на Губкина плохая поликлиника, а на Гурзуфской мне нравится и качество лечения и внимательность персонала. Не орут, спокойные, работают четко.

От врача многое зависит,конечно,но в муниципалке нет ни достойного оборудования,ни материалов,ни,самое главное,времени...Просто хорошими руками много не налечишь.. Это альтернатива,когда нет денег,а делать что-то надо.. Если есть деньги ЛУЧШЕ в частную,но тоже по рекомендациям и отзывам,тк специалисты разные встречаются и в частных...

В среднем,по городу, цена-качество,в частных 2-3 тыс.. просто кариес

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы