Крем "Гинофорт"..есть вопрос

Девочки, привет! У меня вопрос к тем, кто лечил молочницу этим кремом. Я им пролечивалась года 3-4 назад, с тех пор молочница "не объявлялась", а на той неделе пошла к врачу, из-за дискомфорта-анализы показали что у меня опять молочница. Купила вчера, поставила...сегодня весь утром вышел, и симптомы не прошли :( ...Как быстро мои мучения закончатся? %) Помнится в прошлый раз они прошли почти "мгновенно"...может я уже просто забыла??? Спасибо за ответы :)

он 5 дней держится во влагалище. как он у вас вышел? %) + флуканозол к нему обычно назначают

Реально, вышел...утром просто "выпал" из меня кусок крема именно %) сама в шоке, так как читала, что он держится внутри достаточно долго %) И ведь ввела этот шприц по самое нихачу . Вот сейчас уже и флуканазол выпила, жду прям вся сижу

Ну у меня есть надежда, может не весь вышел...хотя его там было то всего-ничего....Как же это все неприятно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы