стоматология круглосуточно

болит зуб,да так что обезболивающие таблетки не помагают.где есть круглосуточные стоматологии может кто подскажет?на пушкина только удаляют,мне лечить нужно

кетанов пробовали?

яхонт 98 на 8 марта 185/4 381-08-11, тел круглосут.справочной 383-45-45

elenuschka

у меня болел зуб приехала мне сказали что его лечить надо я и обрадовалась, а то готова уже была вырвать от боли...сверлили положили лекарство ;)

на буревестнике есть экстренная стоматологическая помощь(круглосуточно),это около библиотеки(стоматология городская)

Natalitka
яхонт 98 на 8 марта 185/4 381-08-11, тел круглосут.справочной 383-45-45

я там давно лечили,такого налечили что потом зуб развалился вообще

mamochka56
буревестнике есть экстренная стоматологическая помощь(круглосуточно),это около библиотеки(стоматология городская)

она на пушкина такая только удаляют в ночное время

Natalitka
кетанов

миг400,нурофен не помогают

миг и нурофен при сильной зуб.боли - фигня, а кетанов помогает. позвоните в справочную. яхонт я нашла в гугле, ничего про них не знаю

elenuschka
она на пушкина такая только удаляют в ночное время

еще раз пишу мне на пушкина не удалили а положили лекарство приезжала ночью

elenuschka
на пушкина

стоматология Ленинского района, а Вам предлагают стоматологию на Белореченской - это стоматология Верх-Исетского района, попробуйте поиском найти их координаты и позвонить

Natalitka
кетанов помогает

не всегда у меня была тоже такая боль что я выпила 6 табл кетанова %) не помогло , врач сказала что максимум 4 таблетки в сутки надо.

www.u-mama.ru/sprav/org.php
Неотложная стоматология
г. Екатеринбург ул. Гражданская д.9 Вокзальный (343) 3539066 пн-вс с 19:00 до 07:00 без перерыва

г. Екатеринбург ул. Белореченская д.26 Юго-Запад (343) 2337131, 2337114

обзванила и на пушкина,и на белоречку только удаляют,даже лек-во говарят не ложим.

Вы в яхонт тогда обратитесь только за первой помощью, пусть лек-во поставят. А лечиться в другое место пойдете

МамаТуся
Неотложная стоматология
г. Екатеринбург ул. Гражданская д.9 Вокзальный (343) 3539066 пн-вс с 19:00 до 07:00 без перерыва

знакомые обращались - лекарство заложили

Евгеньевна
яхонт

боюсь к ним,опять чё нить накосячут %)

Не накосячат, дело не в Яхонте, просто видно с докторм не повезло. Боль снимите, а лечить завтра на доктора пойдете.

На Гражданской нормуль.. У меня муж как то туда обращался ночью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы