пиявки. кто лечился?

были ли явные улучшения? и еще: от них правда прямо рубцы-шрамы остаются?

Про улучшения трудно сказать, т.к. делала в комплексе с массажем, уколами. Помогло.
Насчет шрамов: за ушами, на животе и ногах ставила - ничего не осталось, а на копчике очень сильные шрамики остались, видимо там плохое кровоснабжение.

аноним
пиявки. кто лечился?

Мама у меня.

аноним
были ли явные улучшения?

Да, но временно. :( Гипертония.

аноним
от них правда прямо рубцы-шрамы остаются?

Нет конечно.

аноним
были ли явные улучшения?

Ну, смотря что лечить.
Дело это полезное, но не панацея конечно.

аноним

Зависит от кожи и от места. Пятнышки проходят где-то полгода. Потом их не заметно практически.

чай с майонезом
Пятнышки проходят где-то полгода

т.е. на шею лучше не ставить? (климакт.горбик) видно долго будет? :( Надо б от гипертонии поставить, да еще по женски.. боюсь рубцов, врачи грят, что могут не пройти...

аноним
видно долго будет?

у меня до сих пор остались на животе, прошло лет 10. В первые годы были очень заметные. А на шею, за уши кажется тоже ставили, но следов нет.
Я бы и сейчас сделала, эффект был хороший.

я лечилась , но мне не помогло, а чтобы помогло очень много сеансов надо было пройти, я не выдержала, это ужасно противно и больно, шрамики прошло окончательно только через 3 года, но были незаметны непосвященным

mamaolesi
это ужасно противно и больно

:=-O: :=-O: :=-O: прямо так что ли?? А куда ставили?

я недавно прошла курс. 10 сеансов. шрамики есть, но мне без разницы. Для меня главное, чтобы не прогрессировала болезнь такими темпами. После первой же процедуры задышал нос, а без капель я не могла жить больше 20 лет. На первом этапе пиявки были проставлены по всем органам: печень, желудок, кишечник, женские органы, атлант, копчик, за коленями, за ушами. Исчезла огромная шишка на 7 шейном позвонке. В данный момент не жалею, что решилась на пиявки.

mamaolesi
ужасно противно и больно

Да неее, не так уж и больно. Чуть-чуть больно первые минуты, когда они присасываются.
Просто не очень удобно, что много крови вытекает - одежду можно запачкать.
Потерю крови не чувствуешь, наоборот будто бы сил прибавляется после сеанса (у меня по крайней мере было так).

Обязательно надо курс делать. Между сеансами не менее трех дней. Иначе - толку не будет.

чай с майонезом
наоборот будто бы сил прибавляется после сеанса (у меня по крайней мере было так).

плюсанусь....я ваще люблю пиявки ставить...после такой прилив энергии.......вот беременная сейчас нельзя ставить....

тоже интересуюсь этой темой...а где ставили, подскажите?там сначала врач принимает специальный, который назначает куда и сколько ставить? :)

Вот гирудо-терапевт и решает, разрабатывает программу, но с обязательным анализом крови

Юлич
беременная сейчас нельзя ставить....

а мне Галина Афанасьевна Хачатурова (гирудогинеколог) и во время первой беременности пиявки разрешала...были веские показания

аноним
(климакт.горбик) видно долго будет? Надо б от гипертонии поставить, да еще по женски.. боюсь рубцов,

т.е. лучше с горбом чем с рубцами? %)

аноним

да.

чай с майонезом
Пятнышки проходят где-то полгода

у меня уже 3 года и никуда не делись.

Shiraz
а мне Галина Афанасьевна Хачатурова (гирудогинеколог) и во время первой беременности пиявки разрешала...были веские показания какие? у меня на одной ноге сильно вены полезли :(

Prime
у меня до сих пор остались на животе, прошло лет 10. В первые годы были очень заметные.

Prime
Я бы и сейчас сделала, эффект был хороший.

+++++
только вот не знаю где, тоже отзывы бы послушала.
Раньше ставила в Центре восстановительного лечения на Белинского 163Г

Чёпачёха
какие?

написала в личку ;)

есть в Первоуральске мужчина,ставит пиявки 100р 1 шт.

Куда можно обратиться к гирудогинекологу?

где у нас в городе гирудотерапевты хорошие есть, подскажите!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы