Киста яичника по узи!

Девочки подскажите у меня в этом цикле меськи были 2 дня скудные какието а обычно 5 дней и цыкл 28 дней и после них через 2 дня мазня была полдня мазало .Гинеколог на кресле смотрел и после этого мазануло аж красным.В тот же день прошло .Дали направление на узи,сделали узи через 10 дней и по узи пишут киста левого яичника или желтого тела? Сказала сделать тест чтоб убедиться что одна полоска чтоб исключить внематочную!Сделала три раза с перерывами в 2 дня все отр.Опять за 10 дней до месячных началась мазня коричневая о врачиха свечи прописала от кисты диклофенак и ихтиол,для рассасывания.Ставлю.Режет с правой стороны в боку а киста написано слева? Режет слегка но каждый день почти.Остальное внорме все и мазок хороший.Эррозию сказали смотреть и потом лечить ну на кольпоскопию.В чем может быть причина ведь внематочная же не может быть при отр тесте так как врач сказала что вторая полоска будет если внематочная,а вообще после родов меня меня мазня за 4 дня до месяк а тут аж за 10 дней или изза кисты или гормональный сбой что думаете?

маша
а вообще после родов меня меня мазня за 4 дня до месяк а тут аж за 10 дней или изза кисты или гормональный сбой что думаете?

Что паникуешь раньше времени, сходи на узи на 5-7 день от начала мес., там будет видно есть киста или нет. И выбирай нормальную клинику и врача. Удачи.

я очень переживаю.Отзовитесь кто знает причины ??????

Может у когото было подобное и режет внизу вправом боку,

ау :=-O:

Маша, если ставят кисту, то значит она есть, я лечилась так, во-первых на протяжении уже 5 месяцев пью дисменорм, на 15 день цикла ставила прогестерон внутримышечно 2,5 мг через день 5 раз на протяжении 3 месяцев, или Дюфастон(только по рецепту) вместо прогестерона по 1 таблетке два раза в день с 15 дня цикла 10 дней, настойка кедровых орехов на водке (1:1), сироп калины с медом (2:1) плюс свечки за здравие и заговоры от кисты яичника ( найдите в инете) - вот так и киста ушла, но еще на проии полугода надо пить дисменорм и обязательная консультация гинеколога, все-таки не у всех симптомы одинаковые, и возраст тоже, ведь киста нескольких видов бывает, если она фолликулярная то быстро рассасывается, а если из тканевых перерождений, то другие способы лечения могут быть... Удачи,здоровья лечитесь))))

спасибо большое!Киста желтого тела или яичника,но болит то справа а не с лева !И про внематочную напишите чтонибудь пожалуйста!

а аппендицит исключали с правой стороны, хотя у меня киста была справа,но иногда покалывало слева.

Нет,это не апендицит потому что часто болит и именно в самом низу .А у вас мазня тоже была??напишите по подробнее!

:(

маша
Отзовитесь кто знает причины

якро выраженные причины эндометриоза и кисты яичников

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы