удаление межпозвоночной грыжи-нужна операция

добрый день!Подскажите,можно ли сделать такую операцию в Екатеринбурге,имея постоянную прописку и медицинский полис на руках?В каких больницах делают эти операции,может есть отзывы.

в начале лета муж у сестры в 24 больнице делал операцию, с Челябинской пропиской и челябинским полисом. Сама операция была бесплатная, но покупали какие то диски ( или еще что-то) - это вышло в 60 тыщ. Просто приходите в приемное отделение больницы и там уже Вами заимутся.

Съездите в 40-ю нейрохирургию,там нейрохирурги проконсультируют,там тоже они оперируют.

я
в 40-ю нейрохирургию

:dada:

40, но потом полгода реабилитация:(

госпиталь ветеранов войн на широкой речке - очень толковые специалисты.

Пик

что то страшновато то про полгода

марихуанна

ну дык позвоночник все же...

Лaпландия
ну дык позвоночник все же...

Мужа оперировали в Челябинской областной, правда, 4 года назад,
отдали 35 тыс., чтоб не ждать. ТТТ, все хорошо, но 3 месяца за руль было нельзя, сидеть нельзя (можно было лежать, немного ходить и стоять)
Упражнения специальные 2 раза в день, в течение года. И если есть лишний вес, надо худеть, легче все пройдет.

марихуанна

а что, настолько все безвыходно, что без операции не обойтись? вам это несколько специалистов подтвердили или вы только к одному обращались? вам рассказали обо всех возможных рисках и осложнениях после операции?
думается мне, что прежде, чем идти на операцию стоит попробовать другие способы лечения грыжи. Позвоночник то у вас один, другого не дано. Обратитесь со своими снимками в центр кинезиотерапии на консультацию хотя бы...
Я там сейчас лечусь со своей немаленькой грыжей. Операция, мне кажется, совсем уж крайняя мера. Ну это мое мнение...Сообщение было изменено пользователем 09-08-2011 в 11:11

лана
Операция, мне кажется, совсем уж крайняя мера. Ну это мое мнение...

согласна.

хирурги мне тоже говорили если блокада не поможет мы вас зарежем. Блокада не очень то помогла, но от хирургов я сбежала в кинезицентр. Тфу тьфу тьфу пока чтоб не сглазить, а то ведь вообще ходить не могла

лана
что, настолько все безвыходно, что без операции не обойтись?

Грыжи разные бывают. И месторасположение тоже разное у них..
Случается, что и не обойтись без операции.

Колянка
Грыжи разные бывают. И месторасположение тоже разное у них..
Случается, что и не обойтись без операции.

случается, да. Но крайне редко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы