кровоточит после эрозии

прижигада три недели назад, и вот уже три недели выделения как при мес., необильные, но все же, заживает плохо еще потому ,что дочь таскаю ,вот не подумала, что она у меня еще мелкая, прижгла эрозию...как долго еще будет заживать?

выделения будут до месячных, с новым циклом их не должно быть

Эмануэла
выделения будут до месячных, с новым циклом их не должно быть

у меня непонятно это дело, т к мес.уже полгода не было ,т к пью таблетки для кормящих ,поэтому мне не на что ориентироваться

тогда месяц и выделений не будет,а вообще заживает за 2 месяца, у меня так было

а что врач говорит

Эмануэла
а вообще заживает за 2 месяца,

и че 2 мес без секса? :=-O:

нет,один месяц без секса,а потом можно!

Эмануэла
нет,один месяц

а как же тогда заживать то будет?

у всех по разному, у кого-то и за 2 недели затягивается
у меня было кровотечение, но причем не сразу после прижигания, а через недельку началось. Первый раз когда прижигали врач рекомендовала половой покой 1 месяц, второй раз когда прижигали - тот же врач сказала 2 недели, но через 2 недели при сексе кровь пошла, поэтому я продлила это время до месяца.

Сходите на прием к врачу.Я делала криодеструкцию-половой покой был больше 4 недель,т.к.изначально эрозия была большая и нужно было время на эпителизацию.Выделения были,но водянистые,не мажущего характера.На последок еще и на аппликации ацербином ходила для лучшей эпителизации.Так что лучше не гадать,а посмотреть! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы