снять зубной камень

хочу снять зубной камень и почистить зубки ультразвуком. Кто делал эти процедуры подскажите куда обратиться чтобы качественно. и по ценам сориентируйте. Долго ли длиться процедура, неприятные ощущения присутствуют? как эффект?

мадильяни
как эффект

классный

мадильяни
длиться процедура

зависит от степени запущенности-где-то 30 мин

мадильяни
неприятные ощущения

подруга убирала даж ничего не чуствовала,а мне неприятно передние было,а муж вообще на 2раза делил ибо очень больно было.

я делала для меня это ужасная боль, у меня десна слабые в след раз пойду делать с анастезией. Ну а так конечно классно, я делала в стоматологии исеть на посадскойСообщение было изменено пользователем 07-08-2011 в 15:05

MAMA Adelinki
классный

хочу, хлчу
еще надо 4 кариеса полечить вот и думаю , сначала чистить или после лечения?

MAMA Adelinki
подруга убирала даж ничего не чуствовала,а мне неприятно передние было,а муж вообще на 2раза делил ибо очень больно было.

каким способом чистили?

мадильяни
сначала чистить или после лечения?

обычно до лечения чистят

может кто подскажет где бы почистить? :)

ск-ко стоит?

juliyasik
ск-ко стоит?

в частных клиниках ПРОФЧИСТКА обойдётся Нам в 2800-3000,00 руб, в сумму входит: Удаление налёта,зубного камня, полировка зубов, обработка спецпрофпастой,которая и отбелит немного и как бы покрое защитным слоем,что оберегает от кариеса. Чистку такую рекомендуют делать два раза в год.

мадильяни
может кто подскажет где бы почистить? :)

;) Лучше записаться (оговорюсь,что сама только пока в частных делала такую процедуру)в районную поликлинику, там 50-70,00 руб/зуб. Как говориться думайте сами-решайте сами.

\~Zandalli\~***
,что сама только пока в частных делала такую процедуру

а в частных сколько стоит?

мадильяни
а в частных сколько стоит?

\~Zandalli\~***
в частных клиниках ПРОФЧИСТКА обойдётся Нам в 2800-3000,00 руб,

:P нАПИСАЛА ЖЕ!

Я делала в частной клинике за 2 тысячи, плюс у них временами бывают скидки до полутора. Проблема в том, что названия клиники не помню :) Где-то во дворах на 8 марта находится. Процедура терпимая, особо неприятных ощущений не было.

делала чистку пару месяцев назад за 2000.р в Дентике на сурикова 24 ;)

\~Zandalli\~***
нАПИСАЛА ЖЕ!

пардон, написала не то что думала, взялась редактировать, комп завис
меня интересуют как раз платные клиники

Постою послушаю,тоже нада зубками заняться %)

В стоматологии Жевастик сделала чистку за 2200( минус моя персональная скидка).

Собственно, процедура малоприятная - у меня тоже чувствительными оказались передние зубы, но терпеть можно. Доктор еще анестетиком все побрызгал - потому было легче.

Но, как я понял - главное, это правильно чистить зубы после процедуры (да и до - тоже). Нужно, чтобы врач рассказал все моменты (я вот не знал, что флоссом, зубной нитью нужно не туда-сюда елозить, а как бы с двух сторон каждый зуб проводить - и куча таких мелочей)

Делаю в Доктор Дент на Шевченко. 3500 со скидкой. Полная местная анастезия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы