Как быстро вылечить простуду?

Второй день мучаюсь простудой, сопли, слезы, горло болит, кашель-полный комплект!
В интернете нашла советы, но в них как правило рецепты с травами которых у меня нет...
И еще один рецептик:
1 мин по щиколотку постоять в ледяной воде, после 15 мин активно двигаться, потом укутаться и лежать.
но не уверена в нем, вдруг будет хуже.
Кто что может посоветовать...

Быстро только кошки родятся
Простуда пойдет на убыль при выработке в вашем организме интерферона, а но начинает вырабатываться на 3 день, отсюда и правило при высокой темпе начинаем думать о возможности приема антибиотиков на 4 день болезни.
В первые дни вы можете ускорить выработку интерферона приемом витамина С, в первый день - 4 г, второй - 2 гр, третий и четвертый - по 1 гр

Возможно ваш способ и есть стимуляции иммунки, но тут есть наргузка на сердце, что не есть хорошо, болезнь и так нагрузка

Спасибо. Начинаем пить витамин С.Сообщение было изменено пользователем 06-08-2011 в 12:10

Я читала буквально вчера статью о том, что витамины могут быть и во вред. Если их принимать слишком много, организм перестает их усваивать, в том числе, из пищи естественным образом. Поэтому лучше в натуральном виде употреблять, в виде лимонов, например, или киви, клюквы - кому что больше по вкусу нравится. А я обычно чтобы быстро встать на ноги во время простуды принимаю анаферон по схеме до восьми раз в сутки первый день, и по 4-5 таблеток два следующих дня. На второй уже скачу без температуры, на третий могу спокойно из дому выходить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы