Спать на север и на восток, или не имеет значения?

Девочки, пожалуйста, поделитесь опытом. Ставите ли Вы кровать определенным образом, чтобы спать на рассвет или на север? И кто - то наблюдал изменения? Я заметила (может, конечно, это все ерунда, но все же), что как только перестановку в квартире сделаю, так через какое-то время или работа меняется (а это примерно раз в год), или приходится переезжать (я в съемных квартирах живу уже пять лет), или еще что. Может это так, напускное. Но, если есть целая наука об этом, значит все это имеет значение. Сейчас живу в новой квартире, вроде расчет сделали верно, головой на рассвет. Однако лето, и солнце очень рано встает из-за горизонта и поздно ложится за него, получается почти рядом место восхода и заката. Кровать поставила головой на рассвет, и получается, что почти на закат. Жизненной активности у меня не прибавилось. Потом, через месяц, начала болеть голова. Передвинула кровать головой ближе к восходу. голова перестала болеть, но на работе начались трения. (а я сошла с ума ))). Поделитесь своим опытом, плиз.

pumpkins
Поделитесь своим опытом, плиз.

• Доктор, это правда, что нужно спать ногами на Запад?
  • Спать, батенька, лучше всего целиком на Западе!

Никогда не задумывалась о том, на какие стороны света я ногами-головой сплю! Не верю во все это.
Но вот, например, ногами к двери никогда кровать не поставлю, хоть и в приметы стараюсь не верить!

Бармалей™
А по моему так даже удобнее, зашёл - упал

так об спинку можно удариться! лучше падать поперек кровати (если она конечно не односпальная)!!!

Бармалей™
Кровать должна быть такая, чтобы можно было падать с любой стороны

есть такая кровать! называется ПОЛ

по феншуй лучше спать,по году рождения смотреть :)

А есть скем спать?Если ОН с огоньком, так спать ляжете,как правильно,а проснётесь,как придётся... ;)

Бармалей™
Кровать должна быть такая, чтобы можно было падать с любой стороны

О! Точно! Круглая! И не надо заморачиваться

pumpkins
Ставите ли Вы кровать определенным образом, чтобы спать на рассвет или на север?

Каждый день мона по разному спать!

pumpkins
получается почти рядом место восхода и заката.

ничо не поняла. Это как? Вы за полярным кругом живете? Или только у меня рассвет в восточном окне, а закат в противоположном, западном? :=-O:

Бармалей™
и бабки тусят

прямо на окне?
это какое окно классное - с востока до запада... через юг...
во живут люди...

слышала что нужно спать ногами к окну.

malinka06088
слышала что нужно спать ногами к окну

а я слышала, что головой на север

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы