Прижигать эрозию солковагином больно?

Врач после всех осмотров и анализов сказала, что сама будет лечить мне эрозию, я так понимаю что именно солковагином. Вот и думаю, а это больней чем лазером и аппаратами всякими!? И сколько после этого половой покой и когда прижигают, до мес. или после?

Скроюсь
когда прижигают, до мес. или после?

знаю что прижигают после мес

там прижигают 3 раза, получается раз в неделю- 3 недели. Не больно, так не приятно. после дня прижигания 5 дней покой мне так врач говорила

Студентка
знаю что прижигают после мес

Знаю, что если аппаратом прижигают, то до мес. а тут кто то сказал, что при солковагине всё равно когда.

ИР*МА
не приятно.

как при кольпоскопии или как при мес?

неприято просто от того что там что то делают, и тянет после процедуры в низу живота как при месячных

ИР*МА

ясно, а вы прижигали только им или и аппаратом пробовали? Как вам помог этот способ прижигания!

немного больно, но терпимо и

ИР*МА
тянет после процедуры в низу живота как при месячных

попробуйте аргоном!))

irsenangel

думаете так не больней? Или аргон это тоже раствор?

Мурлик
немного больно

а по времени сколько больно 1минуту 2 или как?

Скроюсь
Вот и думаю, а это больней чем лазером и аппаратами всякими!?

неа) вообще не больно.

ИР*МА
там прижигают 3 раза, получается раз в неделю- 3 недели.

мне прижигали 2 раза.

больновать только через минут 15 - живот чуть тянет, но длится это минуты 3-5 не больше

мне прижигали сольвагином, хватило одного раза, я вообще не почувствовала, врач говорит все, а я так боялась, ждала жуткой боли, начиталась
Вобщем не бойтесь и вперед :y_0001:

Скроюсь

аргон применяется при аргоновой сварке (дяденька в маске и униформе железяки сваривает сварочным аппаратом). Это тут юмор такой...
по теме - не больно, неприятно - да, но потерпеть очень даже получится. Не бойтесь!!!

Ой...всем такое большое спасибо...правда успокоили чуток)))

Девочки, а кому прижигали? прошло и больше не беспокоит?

Очень больно

Neil
Очень больно

:=-O: что прям вообще очень?

мне ваще не больно было

Делала лазером последнего поколения, боли никакой. 15 мин. и всё ок. Конечно месяц без радости в жизни. Но это того стоит, всё так красиво . и на долго.

Аноним.
прошло и больше не беспокоит?

да
и не больно совсем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы