интимно

стыдно мне поэтому анонимно. с месячными начался зуд и жжение в интимном месте, думала от прокладок, но так и не прошел, а стало все опухшее. Побежала к врачу, та сказала явно воспаление, взяла мазок и дала кучу анализов крови типа:спид, сифилис. Подмываться хлордиксидином. свечи сказала назначит только после мазка. А я не могу уже чесаться, сил нету, все болит. а к врачу тока в понедельник. Успокойте что ли меня. неужели муж нагулял????

мож и нагулял,а мош от молочницы.Содой еще попробуйте подмываться

и по чаще ;)

это банальная молочница может быть :)

с содой как раствор делать? на стакан воды стока соды?. блин %) аж плакать хочется

в том то и дело, что вроде при молочнице выделения, а у меня все с этим нормально. тока зуд, жжение, и уже покраснение, все опухло, начесала

свечку флюконазола на ночь попробуйте

гонорея точно также проявляется. так что готовьтесь :) ....несколько болезненных уколов и вы здоровы ;) .....и партнера своего тоже пролечите ;)

я наверно не выдержу до понедельника, куплю свечки. дома щас есть тока диковит, но наврятли он поможет

яяяяяяя
что вроде при молочнице выделения

совсем не обязательно )) может быть просто зуд и жжение... правда :)

при гонореи я щас все прочитала, изучила, вроде не такие признаки как у меня, и мужа вообще ничего не беспокоит.

А анализы-то Вы уже сдали? Если да, то зачем же столько мучиться, можно и свечку поставить. А хлордиксидин ведь далеко не всем помогает.
Раньше в аптеках можно было купить раствор буры с глицерином. Вот если бы Вы это раздобыли, и хотя бы снаружи себя обработали, было б сразу намного легче.

и при гонорее и при молочнице подмывание содой помогает,на стакан воды 2 столовой ложки соды сделайте

можно что то от аллергии выпить

Идите к врачу.
Не лечится ничего в интернете.
Необходимы анализы.

муле4ка
Идите к врачу.
Не лечится ничего в интернете.
Необходимы анализы.

в вашем случае да, отсутствие мозгов - не поправишь,раз вы даж первый пост осилить не смогли

яяяяяяя
Побежала к врачу, та сказала явно воспаление, взяла мазок и дала кучу анализов крови типа:спид, сифилис.

спасибо всем за ответы, сдала все анализы, осталось ждать до понедельника. Сегодня пойду в аптеку, сил уже нету чесаться(((. Мерила в магазине нижнее белье, думаю на него и как будто аллергия там, все в пупырышках. Эх, с мужем поругались((((

Хотя бы микостист или флуконазол можно выпить!!!!

яяяяяяя
свечи сказала назначит только после мазка. А я не могу уже чесаться, сил нету, все болит. а к врачу тока в понедельник.

я бы на вашем месте сходила бы в платную клинику, там мазок готовится моментально, по крайней мере до понедельника точно ждать не придется

я так и сделала, сходила в платную, мазок идеальный, выписали свечи нео-пенотран. Сказала просто простыла, у мужа извинения попросила. Всем огромное спасибо ;)

яяяяяяя
Успокойте что ли меня. неужели муж нагулял?

да может иммунитет упал, или стресс какой.
увидела итог ваших мучений. хорошо то, что хорошо кончается! :)Сообщение было изменено пользователем 04-08-2011 в 21:11

В который раз.

Любая микрофлора мгновенно и безболезненно удаляется крепким отваром из черного чая ( он же чифирь, кипятить заварку 15-20 минут).

PS
Сода гораздо менее эффективна + может и навредить, все равно придется ожоги от нее лечить чифирем.Сообщение было изменено пользователем 04-08-2011 в 22:50

молочница

Генферон попробуй. Мне от молочницы замечательно помог. А зуд он классно убирает. Почти мгновенно. Мне его врач выписывала, когда молочница опявилась. Я вообще лучше к врачу сходи.

Про генферон поддержу. Мне его выписывали. Он на самом деле от зуда спасает хорошо. Кроме воспаления замечательно лечит. Мне его назначали когда была молочница и эрозия. А мужу при простатите назначали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы